9
можно анонимно
Мистика, гороскопы и сны
24.01.12 18:02

Растолкуйте сон, пожалуйста

Доброго времени, уважаемые форумчане! Мне приснился сон, что у меня покрывается лицо угрями, а потом угри появляются на ладонях, я их пытаюсь вывести. К чему такой сон?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени, уважаемые форумчане! Мне приснился сон, что у меня покрывается лицо угрями, а потом угри появляются на ладонях, я их пытаюсь вывести. К чему такой сон?
Заранее спасибо.
можно анонимно
ой блин прикинь..я забыла тебе тут сон вчерашний расскзаать)))))))))))))оборжаться..
короче мне сниться, что я ,и мои близкие.. в гостях у кого-то... квартира такая -крутая...двухярусная... с лестницей -которая как трансформер-в горку превращается.. я еще по ней пробую подняться -и так легко по ней идти)))еще там птички (типа маленьких павлинчиков сидели в клетки и пели очень красиво)))) и вот мы там ходим смотрим все.. и хозяева говорят -мы ее вам подарим..))))мы такие радуемся.. а потом оказывается мы в гостях у Путина))он говорит-давайте покурим у меня тут трава такая хорошая есть .. вообще не понятно к чему он это сказал.. и начинает курить... и нам дает попробовать..)))))))))))ппц
и мой..раз тема такая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения