984
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
24.01.12 20:48

Экспресс-гадания 284

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2863003.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2863003.htm
Новый топ
Инарта, что принесет мне возвращение на малую родину? Света.
Anonymous
Инарта, доброго вечера! Будет ли у меня в свидание с Владимиром? Ольга Если нужны сроки, тогда на месяц.
Anonymous
Добрый вечер. Могу немного посмотреть карты. Необходимы имена и даты рождения.
Лада здравствуйте! Что ждет отношения Сергея (34) и Светланы (35) в ближайшие месяцы?
Anonymous
-
Anonymous777
Лада, посмотрите как ко мне относится муж Андрей 27.12.79, все внешне хорошо вроде, но доверие к нему у меня пошатнулась, не знаю могу ли уже начинать доверять ему :( Лена 29.04.78
Anonymous
-
Anonymous
Лада,Подскажите найду я в этом году работу и с чем она будет связана?
Спасибо.
Анна /25.07.1976год.
Аннушка
Ладочка, надеюсь на вас! Проясните мне ситуацию, которая происходит между нами! Что значат его выходки? Зачем он все это делает? Есть ли у него вообще ко мне чувства или пустой треп? Саша 79г и Оля 75г
Anonymous
Лада, вы на днях мне не ответили на доп. вопрос( посмотрите пожалуйста, илья сделает попытки для того чтобы у нас были отношения до лета? Юля
Anonymous
Срочно надо отлучиться. Вернусь и всем отвечу.
Лада Вербена ,добрый вечер! Я у вас на днях спрашивала, позвонит ли Сергей Вере(30), он так и не позвонил(((, а вы не могли глянуть, мы больше не увидимся, от него так и не будет действий? Спасибо, если ответите...
Anonymous
Инарта, посмотрите что чувствует Андрей к Ольге, его так же тянет ко мне или чувства угасают?
Anonymous
Лада Вербена,
Anonymous
ЛадаВербена! Вопросик по прошлому экспрессу! Месяц назад спрашивала про отношения между Андреем 41 и Ольгой 37! Он вообще пропал, не звонит и не пишет, полная тишина. Ссоры никакой не было! Что происходит? У нас будет роман?
Ваш ответ был таков - У вас все впереди, но перед более серьезными отношениями у вас будет сильная ссора, но вы помиритесь. После этого настанет стабильность в отношениях. Сейчас хочет не подгонять события, чтобы вес шло как идет, без резких движений. Состояние симпатии его вполне устраивает.
Anonymous
Девочки,пожалуйста посмотрите,беременна ли я? Спасибо.Ирина.
Ирина
-
Anonymous
Гадалочки,посмотрите, наши отношения возобновятся?
Anonymous
1
Anonymous
Инарта, гляньте пожалуйста, я найду работу в феврале?
Anonymous
/
Anonymous
Инарта! какого мнения обо мне он, после нашего разговора? какими будут наши отношения? Ольга и Дмитрий
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 2-3 года? Спасибо, Наталья февраль 81год.
Anonymous
Лада,можете посмотреть(если успеете),как будут развиваться отношения с Романом в ближ 3 мес? он будет стараться наладить их или нет? я Таня.спасибо
Anonymous
Anonymous
привет
анки,
Anonymous
an-ki,----?
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Скажите пожалуйста, продолжается ли секс.связь Кости и Марии? Жена Оля.
Anonymous
Ан ки, добрый вечер. Скажите, у них есть сейчас интим?
Anonymous
Ан ки, посморите, почему он мне отказал?
Anonymous
an-ki, добрый вечер! он появится?
Anonymous
Ан-ки, подскажите пожалуйста, будут у меня отношения или знакомство с мужчиной в феврале или марте месяце? Л. спасибо.
Anonymous
Ан-ки, добрый вечер!
Anonymous
спасибо
Anonymous
an-ki + , доброй ночи, посмотрите будет продажа квартиры в ближайшие три месяца? Спасибо. Е.
Anonymous
Ан ки, он любит меня?
Anonymous
АН-Ки, добрый вечер! Скажите, он планирует позвонить мне на этой неделе??? Хочет со мной возобновить отношения?
Anonymous
Ан ки, что С думает сейчас обо мне?
Anonymous
Ан ки, мы будем семьей с моим любимым?
Anonymous
An-ki, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Ан ки, он хочет мне открыться в своих чувствах?
Anonymous
Ан-ки, после одно свидания он больше не звонил,хотя обещал, Он позвонит-объявится? Я вообще ему понра?
Anonymous
an-ki, большое спасибо!
Anonymous
Ан ки, он хотел бы поехать вместе со мной отдыхать?
Anonymous
an-ki + , здравствуйте, подскажите он еще будет мне писать?
Anonymous
Ан ки, он боится иметь со мной любовные отношения? Боится опять попасть в аркан?
Anonymous
an-ki +,
Anonymous
Ан ки, он хочет меня как женщину?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения