35

Мужчины Весы!

Расскажите о них, кто имеет опыт общения с ними. Я уже со своим Весом запуталась, такое впечатление что не знает чего хочет. С чем его едят вообще? Есть ли какие то признаки что нравишься ему???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите о них, кто имеет опыт общения с ними. Я уже со своим Весом запуталась, такое впечатление что не знает чего хочет. С чем его едят вообще? Есть ли какие то признаки что нравишься ему???
Anonymous
Мужчины Весы..а принципе, как и все мужчины.. если любят, то и звонят, и смски шлют, и т.п... без внимания не оставят..
.любят , когда с ними аккуратно обращаются..уважали и лелеяли...
А если не любят, то игнор..причем, полный и не пробиваемый.
+1
Anonymous
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация, уже как пол года общаюсь с мужчиной весами, но я замужем, встречались один раз- все было на высшем уровне, потом звонил, но больше не встречались, звонит иногда потом пропадает и пишет чтобы я ему не звонила! Недавно виделись но при моем муже, глазками стрелял и все такое, когда он уехал я написала ему смс что он чертовски хорош! Он ответил -МУР! Потом созванивались говорил что устал на работе будет спать, что созвонимся и вот опять тишина! А с момента знакомства я очень похорошела и он это заметил, как мне себя вести? Звонить или нет? Писать?и вообще насколько мы совместимы? Он весы 23 октября 1976, я овен 5 апреля 1989? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА!!!
Очень властные.
Сегодня сказал-завтра забыл.
Склонны к вредным привычкам.
Общалась с тремя весами.
Подскажите пожалуйста, как понять его и как с ним себя вести? Встречаемся три месяца. Познакомились на СЗ. Сам написал, сам пригласил встретиться. После 2-3 встречи стал немного отдаляться, но из виду полностью не пропадал, писал каждый день, но во время такого отдаления гораздо меньше, чем всегда. Еще до встречи (а переписывались мы недели три, прежде чем встретиться) пригласил в совместную поездку, но потом тоже затормозил. Я чуть ему напомнила, в итоге у нас состоялся шикарный отпуск. Мы очень много разговаривали. Смекнув, что это за человек, я озвучила, что свободы лишать его не намерена, ревновать не собираюсь, контролировать тоже. При этом отметила, что он в каких то моментах меня ревнует. После поездки стал совсем иначе ко мне относится: больше внимания и заботы. Но я интуитивно не могу расслабиться. Даже не могу объяснить почему. Изначально цель его знакомства секс, но при этом секс у нас был может только месяца через 1,5 после знакомства. Один раз по пьяни сказал, что он раздолбай и мне не стоит к нему сильно привязываться. Меня это безусловно "освежило". После этого я неоднократно ему напоминала про статус наших отношений, иногда даже обижался. Но при этом всем представляет меня своей девушкой. Стал расспрашивать про мою жизнь и про жизнь до него. Много о себе рассказывает. Пригласил к себе домой. Дальнейшее общение планирует. Но вот я думаю теперь, что из этих отношений может получиться? Как с ним себя вести? Пока понимаю,что по всем критериям его устраиваю, что он проявляет инициативу, что стремится что-то сделать для меня, и что я вызываю у него большой интерес. Посоветуйте что-нибудь
Встречаюсь с весами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения