123
Любовница мужа и болезни ребенка
Я уже не знаю, что и думать. У мужа любовница где-то год, и в последнее время ребенок не вылезает из болезней. Весь декабрь болел, перед НГ попал в больницу, и сейчас опять по новой заболел. Может любовница мужа как-то гадить? В жизни никогда так часто не болел :(
Любовница бездетная, ей 32 года, к ребенку заочно относится никак. То есть, явно есть чувство конкуренции между ней и ребенком. Муж, к примеру, при ней говорит с ребенком по телефону, врёт ему, что едет домой, ребенок его дома ждет, а тот тусует с любовницей и приезжает под утро. Т.е. имею в виду, что она регулярно это все наблюдает и ни разу не сказала, мол, ребенок ждет же и т.п.
Извините за сумбур :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже не знаю, что и думать. У мужа любовница где-то год, и в последнее время ребенок не вылезает из болезней. Весь декабрь болел, перед НГ попал в больницу, и сейчас опять по новой заболел. Может любовница мужа как-то гадить? В жизни никогда так часто не болел :(
Любовница бездетная, ей 32 года, к ребенку заочно относится никак. То есть, явно есть чувство конкуренции между ней и ребенком. Муж, к примеру, при ней говорит с ребенком по телефону, врёт ему, что едет домой, ребенок его дома ждет, а тот тусует с любовницей и приезжает под утро. Т.е. имею в виду, что она регулярно это все наблюдает и ни разу не сказала, мол, ребенок ждет же и т.п.
Anonymous
Извините за анонимность.
ИМХО Проблема не в любовнице мужа, а в Ваших с мужем отношениях.
Ребенок живая проекция ваших с мужем взаимоотношений. По версии некоторых психологов, которые работают с детками - некоторые малыши своими болезнями показывают проблемы в отншениях папы и мамы.
ИМХО Проблема не в любовнице мужа, а в Ваших с мужем отношениях.
Ребенок живая проекция ваших с мужем взаимоотношений. По версии некоторых психологов, которые работают с детками - некоторые малыши своими болезнями показывают проблемы в отншениях папы и мамы.
Anonymous
Вы меня извините,пожалуйста, всегда хотела спросить таких женщин,как вы, во имя чего вы терпите такое дерьмо,простите? Он же причиняет сплошую боль и вам и ребенку((у меня есть бывший муж,бывший заметьте, мы не живем вместе, живем рядом,но он обожает нашу дочь, все свободное время с ней проводит.забирает из садика, т.к. я с работы не успеваю,потом ко мне приводит.если будет вопрос стоять,везти ли ребенка в зоопарк или к любовнице, он однозначно выберет зоопарк. Все праздники новогодние он провел с ней...даже не могу себе представить,чтобы он ей врал...он очень хороший отец, жаль,что мы друг другу совсем не подошли(((
Anonymous
вы меня извините,но любовницам насрать на детей. у меня двое детей и я сама была тяжело больна когда у биоотца моих детей случилась любовь великая. им реально НАСРАТЬ на всё и всех,кроме них самих(
Anonymous
когда у мужа появилась любовница, почти одновременно заболел его отец (инсульт) и наш маленький сын. Впоследствии была версия о привороте, по которой в первую очередь страдают все родственники по мужской линии.Может быть и есть доля правды в этом. Но когда я, как мать, поняла, что все так и будет и мужу насрать на все, я приняла решение не участвовать во всем этом. Ребенок мне гораздо ближе и дороже, чем его отец.
зы. сейчас, после развода, папаша проявился во всей красе. неделями не звонит, не интересуются...
зы. сейчас, после развода, папаша проявился во всей красе. неделями не звонит, не интересуются...
Anonymous
Знаете, я пару раз в жизни была любовницей и мне не приходило в голову переживать о чужих детях и женах подавно. Может конечно, если есть цель именно увести мужика-неготив доходит до семьи, но как правило любовнице просто перпендикулярно и все. И уж заставлять мужика развернуться от тебя и поехать срочно к ребенку, это инвините просто смешно.
Anonymous
Поверьте, любовнице наплевать на детей из его семьи, не ищите вы оправданий своему козлу-мужу. А болезни... У меня ре тоже вообще не болел никогда, а сейчас постоянно. Соперниц у меня нет - вот блин, и свалить-то не на кого.
К сожалению когда мы(девушки) не можем отпустить мужа,а воздействовать на него уже НЕ можем,мы начинаем страдать как бы ЗА детей.И опять наполняем себя обидой и негодованием по самое не хочу. Вылезайте из этого болота.Скажите себе - ОН НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, заучите назубок...и повторяйте.А все что он для вас делает воспринимайте КАК ПОДАРОК от чужого человека и благодарите (вы же благодарите постороннего человека за подарок)Посмотрите на него другими глазами-он вам теперь просто приятель,не больше.Чем быстрее научитесь смотреть на него со стороны(желательно с юмором),тем лучше и быстрее восстановите себя для детей.
Мужчины необыкновенные собственники,и ваш муж даже имея открытые отношения на стороне не хочет(внутренне не может)дать подобную свободу вам.Я извиняюсь если этот вопрос не корректен,но вы уверены что ваш брак закончен? Описанная ситуация очень напоминает игру двух взрослых,которые демонстрируют(ключевое слово демонстрируют) друг другу как они друг другу НЕ нужны (вроде каждый уже счастлив с другим партнером)и вроде болевые точки касаются ТОЛЬКО общением с ребенком.НО поведение и ЕГО и ваша болезненная реакция говорит,что видимо есть чувства и бездна взаимных обид.Этот коктейль заставляет его давить на ваши больные точки(демонстрировать подчиненное положение) и вам искренне все это переживать.
автор как бы там ни было, именно на любовнице лежит энергетический негатив, и видимая идиллия развивается глубоким кризисом на других планах и вы никогда не узнаете на каких, тк это дела будущего и тех сфер жизни, которые для любовницы крайне важны. Про то, что она может вредить ребенку забудьте, мастера к которым обращается 80% населения никогда не станут мараться деструктивным колдовством против ребенка, тк никакие деньги не окупают затраты при таких обрядах, стоимость за это должна быть умопомрачительная.
Она вас просто ненавидит, тк вы с ее мужчиной третесь рядом - поэтому и энергетические поля пробиты или нарушены, как и при любом серьезном конфликте, но не более того
Она вас просто ненавидит, тк вы с ее мужчиной третесь рядом - поэтому и энергетические поля пробиты или нарушены, как и при любом серьезном конфликте, но не более того
Ищите себя и отключайтесь от этого.Вы свое в этих отношениях отработали.Ставьте точку,говорите спасибо мужу - абсолютно искренне за все уроки которые он вам преподнес.Вы стали мудрее и лучше...а главное у вас появился шанс прожить абсолютно новую жизнь.Как будто снова 18 и все самое лучшее впереди,только у вас есть бонус перед 18 летними-жизненный опыт и ребенок,т.е не надо торопиться рожать а можно наслаждаться жизнью.А муж...ну посмотрите на него как на старинного приятеля (ну еще тот распиздяй,что толку из за него бесится)И стройте свою новую историю,не зря же вам дали такую возможность!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения