38
Все сбывается.
Что бы я со зла не сказала, сбывается. И не хочу вреда, так сгоряча ляпну, а оно сбывается.
Что посоветуете? Из последнего сказала соседке, что на сына голос повысила незаслуженно "Желчью изойдешь!" Не желала же. Узнаю, вчера операцию сделали-желчный удалили.И таких случаев море. Куда бежать? Уже страшно становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы я со зла не сказала, сбывается. И не хочу вреда, так сгоряча ляпну, а оно сбывается.
Что посоветуете? Из последнего сказала соседке, что на сына голос повысила незаслуженно "Желчью изойдешь!" Не желала же. Узнаю, вчера операцию сделали-желчный удалили.И таких случаев море. Куда бежать? Уже страшно становится.
Anonymous
Ну я такая. Только вот счастья не приносит это, советую уходить, быть добрее и как правильно Калолинка сказала - ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ ЧЕМ ГОВОРИТЬ.
+ к думать, что говорить и надо быть добрее...а главное помнить, что все к человеку бумерангом возвращается.
У меня есть такое... но это по другому проявляется! Разговариваю с кем то и на безсознательном уровне говорюто и сбывается... Очень часто это про отношения полов бывает, как итог романа, что ли! Рассказывает мне подруга про нового поклонника, я так сижу слушаю, а потом просто так говорю, и на фига тебе одноразовый секс нужен? Потом она в слезах звонит и говорит, все было и он пропал, откуда ты все знала? Ну, вот так получается... И себе бывает в разговоре тоже предсказываю итог! Потом думаю и чего так ляпнула, молга бы сказать другое и сбылось бы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения