78

Навели порчу?

Подскажите, пожалуйста, подруга сходила с моей фотографией к женщине, которой доверяет. Та ей сказала о том, что на меня наведена порча на смерть - при этом очень подробно описала меня (семью, работу и т д) и очень четко назвала человека, который это сделал, я не исключаю, что этот человек способен пойти на такие меры - неадекватная психика.
У меня в последнее время в жизни, действительно, черная полоса: потеряла работу, осталась без денег, болела банальной ангиной больше 2 месяцев, постоянно болеют дети, развелась с мужем, не могу устроиться на новую работу - все рушится в последний момент. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, подруга сходила с моей фотографией к женщине, которой доверяет. Та ей сказала о том, что на меня наведена порча на смерть - при этом очень подробно описала меня (семью, работу и т д) и очень четко назвала человека, который это сделал, я не исключаю, что этот человек способен пойти на такие меры - неадекватная психика.
У меня в последнее время в жизни, действительно, черная полоса: потеряла работу, осталась без денег, болела банальной ангиной больше 2 месяцев, постоянно болеют дети, развелась с мужем, не могу устроиться на новую работу - все рушится в последний момент. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации? Спасибо!
Anonymous
простите, а что вы такого сделали этому человеку,что подразумеваете,он готов порчу на смерть на вас сделать...?
Anonymous
На кошелек вам порчу навесть хотят...
А вы и ведетес.
пару лет назад я попыталась навести порчу на смерть на человека, который меня достал неподеццки. Так вот, человек этот долго болел какой-то хренью, а я постоянно теряла деньги и вещи. Видимо, у меня оказалась недостаточно энергии, чтобы был нужный результат. И слава богу. Но к чему я, дорогуша, ста рублями вы точно не обойдетесь. Если воспринимать деньги как эквивалент энергии, то выложить вам придется довольно прилично.
Если у вас есть конкретные подозрения, то поинтересуйтесь, чем тот подозреваемый в злодействе человек заплатил за наведение порчи (деньги, здоровье, потери и т.п.)
Anonymous
Автор я вас понимаю. У меня была порча на смерть..дороги закрываются во всем. Чахла, медики разводили руками, анализы идеальные. Много проблем было. Все тут такие позитивные, сразу к психологу отправляют. Ну я рада, что вам с этим столкнуться не пришлось, никому не пожелаю. Не вздумайте наводить в ответ и не соглашайтесь на возврат, это ужасно скажется потом на вашей жизни и на детях. Порчу надо обязательно снять, поставить защиту, обидчиков простить. И молитесь Богу. Удачи Вам!
Anonymous
если пошла уже психосоматика- то да снимать, иначе она вас "сьест". Психосаматика ооочень сильная чтука.
Anonymous
Товарищи, мне интересно, вот почему дамы, которые постоянно топчутся в этом разделе (без имен, их и так все знают), отрицают т.н. "порчу, сглаз, проклятие" и пр.? И позволяют когда снисходительно, а когда и издевательски разговаривать с людьми, обратившимися сюда за помощью? "Как много нам открытий чудных.." - прекрасно. А что насчет "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось.. "? Вы, может, обладаете какими-то нечеловеческими знаниями на тему сглазов? Так поделитесь. Уже долгое время я тут ничего конструктивного и по делу не наблюдаю, в основном ответы начинаются с "Ага/Угу..." и далее пройдемся по умственным способностям просящего совета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения