9
Сон, помогите растолковать.
Сегодня приснился.Умер мой муж, молодой, красивый, от сердечной недостаточности, я всю ночь проревела, самих похорон и всего что с ним произошло не видила и не помню, так как типа 2 дня была в бессознательном состоянии.и в сне понимаю, что теперь у меня жизнь без мужа и мне не так и страшно, да я его люблю и мне его не хватает, и теперь я понимаю что у меня будет через год 2й ребенок, девочка от другого мужчины. В жизни я хочу девочку но мой муж против. Вот как понять, и за мужа переживаю очень, не хочу его терять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня приснился.Умер мой муж, молодой, красивый, от сердечной недостаточности, я всю ночь проревела, самих похорон и всего что с ним произошло не видила и не помню, так как типа 2 дня была в бессознательном состоянии.и в сне понимаю, что теперь у меня жизнь без мужа и мне не так и страшно, да я его люблю и мне его не хватает, и теперь я понимаю что у меня будет через год 2й ребенок, девочка от другого мужчины. В жизни я хочу девочку но мой муж против. Вот как понять, и за мужа переживаю очень, не хочу его терять.
Anonymo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения