44
Стрельчиха
Мистика, гороскопы и сны
29.01.12 14:28

Девочки-стрельцы, с кем вам лучше всего?

Надеялась на взаимнопонимание со львом, но совсем с ним не складывается.

С раками ужас ужасный в плане личных взаимоотношений, хотя как приятель вполне неплох.

Со стрельцами утомительно, совсем как дети.

С девой было очень романтично, но уж очень нерешительный, на 3-м году романа я приняла решение расстаться сама.

С водолеями вроде захватывающе, но как-то пусто и непродуктивно.

С весами - только секс и дружеские встречи, как спутник точно не подойдет.

С рыбами слишком трагично все складывается, видимо я их раню своей прямотой.

Не сталкивалась с козерогами, овнами, скорпами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеялась на взаимнопонимание со львом, но совсем с ним не складывается.

С раками ужас ужасный в плане личных взаимоотношений, хотя как приятель вполне неплох.

Со стрельцами утомительно, совсем как дети.

С девой было очень романтично, но уж очень нерешительный, на 3-м году романа я приняла решение расстаться сама.

С водолеями вроде захватывающе, но как-то пусто и непродуктивно.

С весами - только секс и дружеские встречи, как спутник точно не подойдет.

С рыбами слишком трагично все складывается, видимо я их раню своей прямотой.

Не сталкивалась с козерогами, овнами, скорпами.
Стрельчиха
Лучше всех со Львами, просто никогда не надо стремиться занять его трон!:)
Anonymous
Я жила с Близнецом 12 лет-вроде не плохо:) Но хочу Овнов,прям:)
Anonymous
со всеми плохо, стрелец женщина командир а это никаким знакам не нравится. Все меня бесят))
Anonymous
с овном.
Anonymous
Мне с Близнецами .. с ними не соскучишься...
А вообще, идеальный вариант - с книгой :).
Мы оба стрельцы, мне нра, ему тоже)))
надо смотрет на индивидуалнии гороскоп. В каком знаке у вас Венера- такои вам муж и нужен. У менйа- например- Козериог. Но с ними не сталкивалас. Но с Телсом (ёже земнои знак) вполне неплохо. Если лыбите стабилност и не будете изменйат-)))
Мне было комфортно с раком 15 лет. Сейчас выясняется, что ему со мной не было. На грани развода
Anonymous
Мне лучше всего со львом...Люблю его нежно))) уже почти 20 лет, а взаимопонимания у нас тоже...маловато....стараемся все больше наощупь договариваться)))
С овнами тоже весело))) Но это не для жизни))А остальных просто затаптываю...и это ощущение что ты вечный паровоз начинает раздражать).А Вот Это "любой партнер будет постоянно чувствовать себя проигравшим, хотя и сражения никакого вроде и не было" - прямо вот точно про меня))
Со скорпионом хорошо было.
Anonymous
Я со своим близнецом уже 20 лет вместе. мне нравится.другого и не представляю.
Лучшие друзья - тельцы. С песочницы! И мальчики и девочки, но обязательно - тельцы! А муж - дева.Нерешительность добивает, порой (сама его первой поцеловала), но зато остальные достоинства это перекрывают. Ну,.. волшебный пендаль помогает ;)
У меня дочка годовалая стрелец, в последний день осени родилась. Вот почитала случайно здесь топ, и думаю теперь, неужели так трудно будет найти спутника ей?))
Нет у меня Стрельцов вокруг, это что,очень сложный знак?
Я с Весами вот уже 16 лет живу. Как-то приспособилась, вполне удобно.
С рыбой было очень хорошо - первая любовь, но рыба оказалась слишком скользкой, лживой и вообще не из благородных сортов :)
С тельцом тоже супер в постели, но в жизни никак...
С весами (бывший муж)все бы хорошо, но в итоге все распалось, были причины, у него алкослабость проявилась...
Скорпион - пипец - вынос мозга
Овен - жесть бадались, достало - я ушла
Близнец - толи он тормознутый, толи я разогналась... но в итоге нам очень хорошо вместе :)

ИМХО весы или близнецы
Стрелец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения