28

А были ли у Вас аномальные случаи?

Когда умершие родственники, знакомые знаки давали, помогали. Мама умерла, я так ждуууууууууууууууу......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда умершие родственники, знакомые знаки давали, помогали. Мама умерла, я так ждуууууууууууууууу......
Anonymous
Моя тетя умерла от рака.Когда умирала.ей приснилось,что яприходила к ней и сказала ей.что на умрет 19 мая.Я этого не знала.Но почемуто именно на это числоя взяла билет,чтобы к ней приехать и поухаживать.Думала.что она еще поживет недели три,потому что она еще и на наркотттиках не была и сама в туалет вставала с помощью моей мамы.конечно.И я приехала у тром кней 19 мая.И вечером она умерла на моих руках.Очень меня ждала она,когда я к ней приеду.И потом только мне одной и снилась.Муж ее пережил ее на год.Умер от алкоголизма уже.спился.И снится мне накануне сон,что мы с теткой сидим за длинным столом.Она сидит на одном конце,а я,мама моя и ее дочь,сидим га другм конце стол.И комната большая такая.Посреди комнаты ковер и там даван и на диване сидит ее муж.И она нам говорит,показывая на него пальцем"Посмотрите,что с ним стало.Он уже никакой".В этот день я получила смс от сестры,что он умер у себя в квартире.Его нашли мертвым.Так что вот акие совпадения.Кстати,никому,кроме меня,тетя моя не снилась.
Anonymous
Училась в 10 классе, перед моим днем рождения узнала, что соседка старенькая при смерти, дурочка переживала, что на мой день рождения умрет. Как-то ночью резко проснулась от мысли, что соседка умерла. Так и было, скорее всего прямо в тот момент и проснулась.
Anonymous
Сестра двоюродная снилась через несколько лет после смерти, неприятный сон был. Я могла во сне думать, вопросы ей задавать о будущем и знала, что она мне правду скажет. Пару вопросов задала, а потом испугалась, решила, что не хочу знать. Сестра была в плохом настроении.
Anonymous
Не знаю стоит ли желать видеть во сне умерших. Я после похорон бабушки при всех сказала, что раз нет ее в живых, хочу чтобы снилась. И как началось, каждую ночь, все по одному сценарию, встречаю бабушку где-то и веду ее домой, там все близкие ждут, только домой заходить как ей плохо, снова умирает, просыпалась в слезах. Так было до 40 дней, я чуть с ума не сошла, в церковь схожу, на одну ночь помогало, потом снова.
На 40 ночь приснился сон, бабушка красивая на стуле сидит, я ее спросила, если ребенок родится, то к нему ее душа перейдет. Бабушка сказала, что да. Сон как явь был.
Anonymous
А мне подруга снилась за два дня до смерти, прощалась со мной. Я ей позвонила ещё похихикали, а через 2 дня её не стало.
Потом снилась мне, я реву и говорю ей, что она умерла, а она говорит, что жива-здорова только чтобы я никому не говорила.
Anonymous
Мне вечером сообщили, что умерла моя подруга, очень молодая девочка. Стресса особого не было, т.к.к смерть не была внезапной. А ночью я проснулась от непонятной, резкой, непроходящей боли в области живота и жуткого практически до потери сознания головокружения. Ни до, ни после у меня такого не было.
Anonymous
У меня было два раза. Один раз приснился ученик мой. На фоне голубого неба. Я его все подзывала, а он смеялся и то подбегал, то убегал от меня. Баловался короче говоря.Перед этим я дня три все хотела позвонить ему, его родителям узнать, как у них дела, но почему-то подходила к телефону и меня как отводило что-то. так и не позвонила (на тот момент я в школе уже не работала).Утром после того сна мне позвонили и сказали, что мальчик тот попал под машину, три дня был в реанимации и умер.
Второй случай. Встречалась с одним мужчиной. чувства были сильные, я чувствовала за несколько минут, что вот сейчас позвонит или подъедет, чувствовала, когда он есть в городе, а когда нет. Встречались месяц, но в силу определенных причин вместе быть не могли (причина-не другая семья). я уехала из того города, он еще какое-то время звонил моим родителям, узнавал, когда приеду... Потом я вышла замуж, родила Прошло несколько лет. Я его не вспоминала. Опять сон. Опять на фоне неба снится тот мужчина...такой спокойный, такой счастливый. Я проснулась ТАКОЙ счастливой, несколько дней пребывала в эйфории и даже запомнила число, когда приснился сон. Прощаться он приходил... Узнала через 2 месяца, что в этот день он разбился на машине...
Anonymous
С подругой поехали в Севастополь и поселились в квартире ее бабушки которая умерла 3 недели назад. Ну похозяйничали там конечно, особенно в спальне ее, мы там как раз и спали. Картины убрали с прикроватных тумбочек за шкаф, чего-то там еще уже не помню. А у нее вообще вся квартира была в картинах, как в музее.
Сначала пару раз закрывался платяной шкаф изнутри, на щеколды. В шкафу были сложены все наши вещи, вот мучились открывая этот шкаф! Фокус со шкафом повторился еще раз.
Но это были цветочки.
В доме был будильник, единственные часы и чегой-то перестал работать. Вместо того чтобы сначала подумать и разобраться подруга сняла крышку и выпотрошила ему большую часть внутренностей, собрать его обратно она естественно не смогла. Короче так мы его на прикроватной тумбочке разобранным и бросили, а сами за снули.
Утро. Просыпаюсь. Глаза еще не открыла и слышу тиканье. Открываю глаза и вижу на тумбочке собранный будильник, который к тому же и работает.
Я подругу давай будить, шок у нас конечно был еще тот!
когда умерла бабушка я струсила и не пошла на похороны. у меня была важная командировка, но при большом желании и усилии ее можно было отменить. но я не стала. боялась. приезжаю в Питер и понимаю, что беременна. самые первые дни, но это ОНО. все время веду разговор (монолог скорее) с бабушкой, что ну извини, но не могу я на похороны, ну вот не могу. в день похорон мне снится сон, где бабушка дает понять, что моей дочкой будет она. повторюсь, что были первые дни только, знала о беременности только я. и только я знала, что будет девочка. дочка в чем-то очень похожа на бабушку. у нее шикарные волосы, какие были только у бабушки. когда она была совсем крохой, она отругала нас с мужем почему мы не назвали ее Катей. это было имя бабули. всех кукол и героинь сказок зовут именно Катями. я молчу, когда она так говорит, само по себе имя мне не очень, но я то знаю о чем она говорит...

в 2008 году у меня было сложное судебное дело. мы были правы и мы выиграли, но это дело круто развернуло (искалечило?) несколько судеб. вернее было в цепочке "обстоятельств непреодолимой силы". после первого заседания в арбитражном суде, я думала, что все кабздец всему... я билась в прямом смысле головой об стенку, казалось мир рушится. ночью во сне ко мне приходит бабушка и я начинаю эмоционально ей все расказывать что эти подонки сделали, что все так сложно и сил моих нет и ну как же так?! она на меня смотрит, улыбается, качает головой и уходит. дело мы выиграли, но очень, очень высокой ценой. и неотвратимость последующий событий это не изменило. и вообще я ни разу не юрист.

недавно у меня папа умер:( на похоронах я устроила такую истерику, что до сих пор стыдно:( по жизни я холодная, когда мне плохо, я ржу как сивый мерин или как рыба снулая хожу. рыдать при всех? это совсем не про меня! вообщем, я его видела у себя дома, но во сне он не приходил пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения