51
Вы отмечали или поздравляли с 40летием?
Здравствуйте . Существует стойкое убеждение ,что нельзя отмечать этот юбилей и поздравлять с 40летием..Вы поздравляете других в этот день и сами отмечали или планируете отмечать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте . Существует стойкое убеждение ,что нельзя отмечать этот юбилей и поздравлять с 40летием..Вы поздравляете других в этот день и сами отмечали или планируете отмечать?
да. и то,и другое.
Муж в прошлом году отмечал - для семьи только. Но собственно - он так каждый год отмечает. У него друзей мало.
Я в следующем году - буду отмечать, опять же - для семьи. И немногочисленных друзей.
ШЫрокую поляну в нашей семье уже давно не накрывают.
Я в следующем году - буду отмечать, опять же - для семьи. И немногочисленных друзей.
ШЫрокую поляну в нашей семье уже давно не накрывают.
Я припёрлась поздравлять старого другана - огребла суровых люлей. В семье даже подарков не дарили, никаких признаков отмечалки. А меж тем по Библии - суеверие это грех
Anonymous
И сами поздравляем, и отмечаем. Такой фигней не грузимся.
Отмечали и 40 летие, и 45 :) полет нормальный! А когда-нить все равно все там будут ;)
Дааа! Все отмечали, всех поздравляли, гуляли и веселились:)
Друг мужа отметил. Через месяц умер.
Anonymous
конечно отмечали, что за бред. Еще и тамадой была у родственника
У нас в компании мужа в 11 году у всех были юбилеи. Не отмечали, не праздновали. Мужу подарок подарила. Возможно, суеверие это грех для христиан, но по жизненному опыту, кто отмечал 40 лет - у всех были проблемы со здоровьем. Кстати, даже без отмечания, 40год жизни и так сильно трясет (возрастной ли кризис или еще что - но многих колбасит и психологически, и материально).
Муж "скооперировался" с кумом, у которого неделей раньше был 50-летний юбилей, и они отмечали общее 90-летие. Дружеская-то компания все равно общая:)
и отмечали и поздравляли.
Отмечайте,можно отмечать как 0 4,где 0- духовная высота, 4- мощь и здоровье,те обещать небу в здоровом теле здоровый дух.
Мы отмечали. И я свой сорокет, и муж - свой. Чтобы не задавали дурацкие вопросы суеверные родственники, говорили всем, что отмечаем NN лет (число называлось в двоичной системе, уж прошу прощения, не помню, сколько это и посчитать не могу - тупка)
Надеюсь, что не доживу. Это также ужасно, как и 30-летие.
нет
Пару лет назад весело отгуляли мужнино сорокалетие.
Все живы. Я не тем угощала, чую
Все живы. Я не тем угощала, чую
У меня есть подруга, которая каждый год приезжает на ДР, я ее не зову, но она приезжает и на 40 лет так же приехала. Меня это раздражает, но что ей дверь не открывать?! Я вообще читала что в день ДР усиливается энергетика и лучше на посторонних ее не тратить, что отмечать можно и на следующий день и после, но именно сам ДР лучше провести или сам с собой или с теми с кем живёшь обычно. Такое ощущение, что приезжает ‘подпитаться’
Anonymous
Отметила на "Ура!", успела до карантина за 1 день. Пока жива. В черную кошку и возвраты обратно домой (если что-то забыла) не верю.
После моего юбилея 40-летнего прошло почти 8 лет. Я писала выше, что собираюсь отмечать. Все, отметившие 40-летний юбилей, живы, здоровы и в преддверии новых юбилеев: и мама моя, и подруга моя, и я.
Да и да. А откуда вообще взялось поверье, что "40 лет нельзя отмечать"? Серьезно спрашиваю, дайте ссылки, если что . А то только пару лет назад как стала слышать такое.
Отмечала очень круто :-) Поздравляю, всегда принимаю, если люди не хотят праздновать, у каждого свои тараканы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения