98

Девушки - львы, а вам с кем хорошо?

Поделитесь своим опытом)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своим опытом)
Anonym
Вот, у меня как было.
Близнецы - чем-то притягивают, но сними не реально. Они из другого мира.
Весы - я всегда нравлюсь весам. Но, для меня они слишком мягкие, нерешительные. Чего-то не хватает.
Скорпионы - со скорпионами взаимный флирт. Но, ни о какой серьезности и речи нет.
Овен - страсть, притяжение, эмоции. Просто взрыв эмоций. Наверное, даже через чур.
Водолеи - единственные мужчины, с которыми у меня складывается именно хорошая дружба. С ними я могу говорить обо всем и даже о "своем о женском".
Рыбы - меня раздражает их двойственность. С одной стороны они мерзкие, с другой чувствительные. Еще они вруны и нытики.
Тельцы - нравился дико один телец, но взаимности не было. До сих пор не могу простить себе эту симпатию. Ведь, он был такой серый, скучный и не интересный. Абсолютно земной, а меня так к нему тянуло...
Раки - у меня с раками никак! Потому что люблю, когда про людей все понятно. А они себе на уме, хотя манят, заразы.
Львы - о нет! Это же я должна быть самая крутая! А не он!
Девы - больное место! Тянет к ним все время. В итоге и муж у меня дева. Так люблю и он меня. Но, слишком убивает их педантичность, аккуратность, расчетливость. Эмоции есть с его стороны. Но, скорее агрессия, ворчание. А так хочется романтики, страсти и комплиментов. И цветы и подарки это тоже не про них! Зато, берет на себя многие домашние хлопоты, чтобы освободить мои "королевские лапки" от грязной работы!
Anonym
Может, Львицам со Стрельцами самое то?
Anonymous
По своему опыту,как я заметила. Не могу сходиться с Рыбами, Тельцами,Девами. Девы особенно подбешивают. Исключений не было. Нормально со Стрельцами, Весами. С Раками и Близнецами, Овнами вроде тоже более или менее, когда как. Кстати, удивительно, но со Львами все хорошо:))
У меня муж- Скорпион. Это ЧТО-ТО, тут много раз расписывались отношения между Львом и Скорпионом, повторяться не буду. Но не скучно никому-это точно:)))
Anonymous
Муж у меня был дева. Очень подходили. Дело не в знаке.
По своему опыту Львицы - только Львы!!! ну может Овны... а вот Тельцы... там кто - то выше писал - и вроде нет ничего, а держат...
Anonymous
львы жить могут, с кем угодно... но лучше одной ... с ребенком
Anonymous
Девочки-львицы а у кого муж Рак, расскажите как вы с ним уживаетесь? А то тут на горизонте образовался один такой...сижу-думаю...
Мне хорошо дружить с Близнецами и с Весами-очень лёгкие знаки, развлекают и не давят на мозг. А вот долгосрочные отношения были с Козерогами, но все они были разными.
Терпеть не могу Рыб и Раков-совершенно непонятные существа, которые занимаются самокопанием и выносят мозг.
Anonymous
Со скорпионами. И только
Неплохо было с Раком.
Хорошо отошусь к стрельцам, Девам, самим Львам
Терпеть не могу: Козерогов - зануды, Водолеев - нытики, Близнецов - вечно терзающиеся души.
У меня муж - скорпион.
Но вообще я за многомужество:)
а был ли у кого из львиц в друзьях или любовниках водолей?
Anonymous
Нам очень подходят три знака: Овен, Близнецы и Стрельцы, но со всеми этими знаками отношения будут различными - от пожарища, до спокойного огня в камине. Поэтому тут уж выбирать самому Льву, тлеть ему (образно) или сгореть дотла? :-)
Я Лев.. прожила 9 лет с Тельцом.. очеень сложные отношения были. в результате ушла от него.
Anonymous
Девочки, можно я тут спрошу? я Лев он Рыба, у нас получилась размолвка небольшая, но по нему она сильно долбанула в эмоциональном плане, он был влюблен в меня, сам признался, а после этой ссоры он говорит о своих чувствах в прошедшем времени, скажите как отходят Рыбы и отходят ли вообще? к ним прежние чувства возвращаются? общение не прервал, но просит дать ему время на осмысление, я в подвешенном состоянии тоже не могу все время находится, меня это нервирует, короче в расстройствах я вся
Anonymous
Я - Львица, муж - Стрелец. Весной будет 20 лет со дня знакомства. 10 лет брака. Мне реально без него тяжело, хотя и с ним не просто. Так что приходится с чем то мириться.
Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения