938

Экспресс-гадания 290

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2875051.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2875051.htm
Верю, спасибо!
Anonymous
Спасибо вам!
Anonymous
Джасти,спасибо огромное!Удачи Вам!
5
Джасти, добрый день! Посмотрите пож-та каких отношений хочет со мнй Иван 33 и какие эмоции испытывает?
Anonymous
Джасти, добрый день!
Anonymous
Добрый день. Сменю ли я работу в ближайший месяц? И нужно ли вообще это делать?
Спасибо
Ольга К. 26 лет
джасти, что с михаилом 32 возможно далее у нас? юля 25
Anonymous
Джасти,
Anonymous
нужен возраст
Джастенька, а что Юрий33 испытывает ко мне? Юлия 25
Anonymous
Джасти , добрый день! Что Евгений 30 испытывает к Ирине 30?
Anonymous
Джасти, какие чувства испытывает Иван 33 к Кате 30?
Anonymous
Джасти ,посмотрите,
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие отношения будут у Светы (35) и Константина (36), что они принесут мне?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, я выйду замуж второй раз?
посмотрю несколько вопросов
Верну, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Vernu,:)
Anonymous
Верну, доброе утро. Скажите, пожалуйста, какими будут дальше наши отношения? Он будет что-то делать для развития? Спасибо.
Anonymous
Верну, добрый день, подскажите в ближайшее время появится у меня мужчина для отношений? Лена.
Anonymous
Верну,что у него в планах и мыслях относительно наших отношений?
Anonymous
Верну, здравствуйте, посмотрите, какие мысли?
Anonymous
Верну он мне напишет? Вспоминает, думает обо мне? Спасибо.
Anonymous
Верну, посмотрите пожалуйста!
Anonymous
Верну посмотрите _
Anonymous
Верну, скажите, какие чувства у Сергея ко мне? Чего хочет о отношений? Я Света.
Anonymous
Верну, скажите, мама Андрея знает о наших с ним отношениях? Таня
Anonymous
12345
Anonymous
ДЖАСТИ посмотрите пожалуйста как с деньгами на работе у меня. Нам обещают вроде огромное количество работы и вроде как и деньги, но мало верится. Будет ли стабильный и приличный доход? Марина
Марина
Верну, добрый день!!! Предстоит разговор с почти бывшим мужем, удасться ли решить накопившиеся проблемы и реализовать их? И еще, встретиться лучше сегодня или перенести на 1-2 дня?
Anonymous
Верну
Anonymous
1
A
Верну, а вы выборочно отвечаете????
Anonymous
...
Anonymous
00
Anonymous
Верну,посмотрите когда у Алёны наладится личная жизнь,пожалуйста.
Anonymous
Верну, как относиться ко мне Павел 28л ? я-Ольга(27)
спасибо
Anonymous
...
Anonymous
Я снова с Вами! Кто хочет погадать? Имена, даты, вопрос. пробую новую колоду
,
Anonymous
Богиня, посмотрите. Моя подруга Ольга (29 лет) и Алексей (36 лет)опять будут вместе, получится у них настроить отношения? Большое спасибо..
Anonymous
))
Anonymous
Богиня, пожалуйста, можете посмотреть. есть ли чувства у Руслана 36 лет к Наталье 34 года. Что то может получится?
Зараанее признатльная! Спасаибо большое!!!
Anonymous
///
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста любит ли меня Сергей (27), что думает обо мне? Аня(28)
Anonymous
...
Anonymous
Богиня будут ли у меня деньги на хороший отдых и на поездки летом?Марина
РРРР
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения