84
Виктория Субота. Правда или ложь?
Девочки! А может быть и мальчики! Скажите, кто что думает по поводу Виктории Суботы? (Кто смотрел "Битву Экстрасенсов" поймет о ком это я...). А может, кто-нибудь был у нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! А может быть и мальчики! Скажите, кто что думает по поводу Виктории Суботы? (Кто смотрел "Битву Экстрасенсов" поймет о ком это я...). А может, кто-нибудь был у нее?
Anonymous
А нет никого, кто у нее побывал?
Anonymous
а чё случилось , то ? чё за кипишь ?
Anonymous
Ну, может кто у нее побывал. Хотела поинтересоваться, стоит ли идти? правду ли говорит? В "Битве" она была просто СУПЕР!
Anonymous
У нее прием стоит 20.000.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а где в инете посмотреть эту самую битву про эту Викторию? Столько все про эту битву говорят, что уже хочу посмотреть. Или может еще какие-то интересные серии посоветуйте:)
Моя знакомая была у 2-х из битвы. Аза Петренко, очень мне она нравится. У нее специфический язык, много цыганского, бывает не совсем понимаешь) На картах расклад делает отличный.
Конкретная работа была с Ариной Евдокимовой, я к ней сама мечтала попасть, но денег жалко(((
Я была у Литвина, ходила с родственницей. Была 2 года назад. Прием стоил 30 000р.
У меня главный вопрос был, чем мне заниматься. В декрете долго была, понимала что не хочу выходить на старую работу, очень хотелось свое дело. Он сказал в ближайшее время ничего не смогу начать) нет энергии, надо восстанавливаться. Ну так и есть) А так конечно много говорил про отношение с моими близкими, про детей спрашивала, в какой сфере развивать, вот 2 года прошло, пока он прав) Сказал что надо менять р-н проживания, что деньги не задерживаются. Но я никак не могу переехать, уж очень много привязок и мне тут очень нравится.
Конкретная работа была с Ариной Евдокимовой, я к ней сама мечтала попасть, но денег жалко(((
Я была у Литвина, ходила с родственницей. Была 2 года назад. Прием стоил 30 000р.
У меня главный вопрос был, чем мне заниматься. В декрете долго была, понимала что не хочу выходить на старую работу, очень хотелось свое дело. Он сказал в ближайшее время ничего не смогу начать) нет энергии, надо восстанавливаться. Ну так и есть) А так конечно много говорил про отношение с моими близкими, про детей спрашивала, в какой сфере развивать, вот 2 года прошло, пока он прав) Сказал что надо менять р-н проживания, что деньги не задерживаются. Но я никак не могу переехать, уж очень много привязок и мне тут очень нравится.
Аннушка
Я у Виктории Железновой была, из 3го сезона что ли. Год назад, вот жду, еще год надо ждать, чтоб точно знать, правду ли сказала. У знакомых удивительные вещи сбылись, ею предсказанные, которые звучали нонсенсом на момент предсказаний. Вот и мне какую-то чушь наговорила, а, похоже, все к тому и идет...
Anonymous
Я была у Виктории Суботы. Она мне тоже сказала, на мой взгляд, несбыточные прогнозы. Теперь жду результата. Надеюсь, она права. Она мне очень нравится и никакая она не злая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения