красные лоскутки
ДД! Прошу, подскажите, кто знает. Имеем: Сноха мусульманка, я православная. Сын и сноха временно живут у нас, недавно к снохе приезжала мама из Азии. мама "повернута" на заговорах, приметах и т.д. (все на своем языке, я и слова не понимаю) до такой степени, что страшно бывает. Итог. По отъезду мамы и снохи в Азию обнаруживаю на своем диване, точнее на покрывале, с изнаночной стороны по углам нашитые красные лоскутки от пальто мои внучек (внучки - дети дочери, они православные, ходят в Храм, никаким чернокнижием вообще не знимаются), мне стало настолько жутко, что это, для чего? Я оборвала все лоскутки, ни снохе, ни ее маме ничего не сказала,но противно до ужаса, пусти человека в дом, а тебе еще и "мину" подложат. Рассказала дочери, она посоветовала не обращать внимания, но в глазах какой-то испуг пробежал у нее. Простите, что все это написала, но совсем "не по себе" от такой находки. Если кто-то знает, для чего эти красные лоскутки, прошу, расскажите. Мне страшно за мою семью. Спасибо!