102
Про сны перед беременностью.
Девочки, на ваших примерах, расскажите у кого как было. Мне перед первой Б снилось, что стояла на берегу окена, меня окружили толпа людей и дали мне маленькую рыбку, кототрую я положила в холщевую сумку, повешанную через плечо наполненуую водой. Тогда я точно знала, что скоро забеременнею, так и случилось, в том же месяце.
Со второй Б не помню.
И вот сейчас приснилось, что обьедалась селедкой с картошкой, безумно хотелось соленого во сне. Может конечно ничего и не значит на этот раз, и вообще селедка никакого отношения не имеет:), но у меня есть предположение, что моу быть Б, хотя и не планировали, боязно чего-то..
Расскажите про вас. Поговорить охота.
Модераторам. Пусть топ здесь денек повисит, тут народу больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, на ваших примерах, расскажите у кого как было. Мне перед первой Б снилось, что стояла на берегу окена, меня окружили толпа людей и дали мне маленькую рыбку, кототрую я положила в холщевую сумку, повешанную через плечо наполненуую водой. Тогда я точно знала, что скоро забеременнею, так и случилось, в том же месяце.
Со второй Б не помню.
И вот сейчас приснилось, что обьедалась селедкой с картошкой, безумно хотелось соленого во сне. Может конечно ничего и не значит на этот раз, и вообще селедка никакого отношения не имеет:), но у меня есть предположение, что моу быть Б, хотя и не планировали, боязно чего-то..
Со второй Б не помню.
Anonymous
Ничо не снилось. ни рыбок не выдали, ни кролей, ни всяких бутонов раскрывающихся. сны меня боятся)))
про свой вещий сон))) значит наступила у меня долгожданная беременность после 3 лет ожиданий и лет мне под ср...ку Уже то есть 39. В общем задержка, анализ хгч, ожидание первого узи. Еду на первое узи в инвитро, этот хрен с вагинальным прибором в руках сердцебиения не видит, зато видит угрозу выкидыша, говорит- прийдите через неделю- еще посмотрим, ждать неделю сил нет у меня и на след день записываюсь в более при личное место, артмед вроде, врач сразу находит сердечко, показывает мне на мониторе , вижу не только сердце но и весь плод, ну в общем как на картинке в учебнике- голова спинка.. Радостная иду домой.. А ночью мне снится сон что иду в туалет и весь этот маленький комочек взыскал зыкает из меня я пытаюсь его схватить, вижу его в руке своей всего в крови, во сне то ли плачу толи кричу, проснулась, мужу не стала рассказывать, я особо не впечатлительная и к обеду забыла почти
Anonymou
Мне гвоздики в вазе приснились. Казалось бы какая связь, а в соннике было на писано "к беременности", так и случилось.
Ж
При первой беременности рыбу ловила в аквариуме руками). При второй приснилось, что собирала грибы. Мне сны редко снятся.....а тут грибы пол ночи собирала), долго не смотрела в сонник, думая, что это к чему- нибудь плохому..... Потом не выдержала посмотрела))))))
Может я вас сильно расстрою)) Мне какие тока рыбки не снились в свое время, от рифовых до огромных угрей и скатов. И руками ловила, и на удочку, и заплывали они в меня, все вхолостую...
За год до реальных Б действительно снились очень странные сны, но к рыбкам точно отношения не имели...
За год до реальных Б действительно снились очень странные сны, но к рыбкам точно отношения не имели...
О! Ща еще расскажу. Беременная я уже была, месяца 2-3. И сниццо мне мальчег грудной. Тощенький и светленький. И во сне я понимаю, что это не "мой" мальчик, а "просто мальчик", ибо мы с мужем не тощие ни разу и темные оба. И лицо у него "не наше". разрез глаз, вообще черты лица не нашенские.
Но, зато "подсмотрела", что мальчик.
РОждается мальчик. И месяца в 2 становится понятно, что это Он. Именно тощий, длинный, светловолосый и светлоглазый. О как.
Но, зато "подсмотрела", что мальчик.
РОждается мальчик. И месяца в 2 становится понятно, что это Он. Именно тощий, длинный, светловолосый и светлоглазый. О как.
Сны перед моими беременностями снились моим родителям. В первую - маме, во вторую - отцу. Мне сны с рыбами не снились вроде)))
А мне приснилось, что я пришла на рынок, а там продают только рыбу - и свежую, и копченую, и балыки рыбные.Сейчас уже не помню, или я уже была беременна , но еще не знала об этом, или забеременела в очень скором времени.
ничего не снилось, дети "залетные"... мне кажется снится- когда хочешь...
Мне приснилось, что я поймала рыбку в черной-черной воде. И случилось так, что о беременности я узнала практически одновременно со смертью бабушки.
А мужу перед нашей беременностью белочка приснилась. Он мне когда сказал, я сразу поняла, что девочка будет.
А мужу перед нашей беременностью белочка приснилась. Он мне когда сказал, я сразу поняла, что девочка будет.
Мне снилос, что я ела рыбный пирог у себя на свадьбе. А когда родился сын, посчитали, что зачат был примерно в районе нашей свадьбы. :-)
Мне каждую ночь снятся яркие насыщенные сны. Многие из них помню и записываю. Из некоторых можно полноценную книгу сделать или фильм (вот выйду на пенЗию...). В общем, я не могу сказать, что именно мне снилось перед беременностью. Могу сказать, что, когда я забеременела своей Дашкой, я просто проснулась и поняла, что не одна.:-)
Приснилось мужу моему, что он поймал огромного карпа, проснулся весь такой на эмоциях, говорит, еле вытащил. Ну, сделала я тест через пару дней, а там - наша Б.долгожданная. Потом во время беременности мне снилось, как я с дельфином плавала в одном бассейне.
Сон:Зашла в мутную воду,нырнула, а там вода прозрачная-благодать.Вышла из воды, что то в тапок попало! Начинаю трясти ногой а от туда рыбка выпала...вот такой сон в руку :)
Да ничего не снилось и ничего не предвещало. И вообще я в это не верю.
Anonymous
Перед свадьбой снилось, что рыбу ела, - сбылось. Полбеременности боялась, чтоб не приснилось разбитое яйцо:crazy Мама рассказывала, что у нее был подобный сон перед выкидышем.
Ничего рыбного перед беременностью не снилось. Зато рыба снилась между, когда дети уже подрощенные были.
Ничего не снилось:)
что мне только не снилось)
был у меня такой маленький бизнес - связан с аквариумами, я както-то поздно вечером долго просматривала аквариумы в интернете, там были фотки ну ооочень красивые реальные аквариумы с рыбками, вот их я то и просмотрела пол ночи в интернете. а ночью снится мне сон - эти самые аквариумы с золотыми рыбками. на утро я подумала, что в интернете надо поменьше сидеть. тогда я не знала к чему снится рыба. через пару недель я узнала, что беременна.
Anonymous
мне черепашка приснилась.
Мне не снилось, а вот моей маме, сестре и лучшей подруге снился мой будущий ребенок. Мне он приснился, когда я на 4м месяце была.
неа, ничо не снилось особенного....
или я уже не помню?
или я уже не помню?
Мне приснилась цыганка, которая мне сказала "ты беременна, но еще не знаешь об этом". Очень реальный сон был, красочный, запомнила его в мельчайших подробностях
Перед всеми тремя беременностями снилась рыба, речная, большая такая, красивая :) наверно, форель :) каждый раз ловилась руками из лодки.
Да, снились рыбки перед всеми тремя беременностями:) Недавно снова приснилось, что рыбу поймала. Проснулаcь в ужасе и выдохнула с облегчением, что это уже невозможно :) Пусть теперь рыбы снятся, мне пофиг :)
Anonymous2
Впечатлительным не читать!!! мне с Б только плохие сны снились и всегда вещие. В первый раз как-будто началась бомбежка и я спряталась, а ребенка найти не смогла, ту Б прервали. В третий раз ловила рыбку, клев был, но удочку вытащила пустую... и еще т.к. дело было летом на даче, все грачи (жирные, черные, большие такие) просто кружились над нашим участком и орали как потерпевшие, а потом птичка постучалась в окошко... Как сейчас помню этот холодок по спине... вот где был ужас! Через три дня началась мазня, Б была замершая с плохими последствиями.. Пипец короче...
Anonymous
Рыба в море снилась, я еще во сне подумала , к беременности
приснилась Прасковья Жемчугова,аккурат как она на портрете-беременная в полосатом домашнем платье.Улыбалась,живот гладила и рукой махала.
Перед перврвой Б точно рыба снилась.
Рыба не снилась, зато снились свадьбы. Перед первой беременностью я чего-то бегала все торжество и пыталась всех рассадить, долго потом думала к чему бы это, потом снова я на своей свадьбе, а потом узнала про беременность,где-то за месяц до беременности сестры снился сон, что она никак не может решить за кого выходить замуж уже на своей свадьбе, а потом снова я - но я уже знала к чему это :-) ,дальше я уже, видимо, спала без снов, т.к. проворонила сестренкину двойню
Перед обеими беременностями снился сон, что я держу на руках младенца, мужского пола, возраста примерно 4-5 месяцев. Спрашиваю, какой красивый ребенок, чей это? Мне как будто голос говорит- твой. Самое смешное, что оба моих ребенка оказались точно, как во сне.
Перед второй беременностью снилось, что я ловлю рыбу в пруду, номне такое часто снится перед болезнью, а беременность была очень тяжелая, может, поэтому
Перед второй беременностью снилось, что я ловлю рыбу в пруду, номне такое часто снится перед болезнью, а беременность была очень тяжелая, может, поэтому
Не верю в подобные сны. Беременность первую ждала долго, все никак не получалось, в это время регулярно мне снилась всякая рыба и рыбалка - ни к чему, впустую. Так что что хотела увидеть, то и снилось, про примету я знала давно, после каждого такого сна преисполнялась надежд. Уже будучи беременной на раннем сроке (с 5 недель знала, что двойня) увидела сон, что вот мои дети - мальчик и девочка, лет 3, даже сейчас примерно помню внешний вид, общалась с ними, проснулась счастливая и уверенная в верности сна. Две девочки родилось у меня, одна умерла сразу же, оставшаяся ничего общего не имеет с девочкой из сна - вообще другая во всем.
Во вторую беременность снилось мне, что родился у меня ребенок, мальчик причем, а я про него забыла... Т.е. играю со старшей дочкой, гулять с ней ухожу, уезжаем куда-то, и тут я вспоминаю, что у меня дома-то грудной ребенок в кровати остался! И лежит он там чуть ли не целый день один. Наяву ребенок был девочка, родилась в срок, здорова, я про нее никогда не забывала :) Сон был, скорее всего, из-за дикой усталости в то время - носилась как ненормальная в сто мест, ничего не успевала, вот мозг и выдал...
Так что не верю, вернее, верю, что многое может сбываться, но это просто совпадения. Остальное - обычные игры разума.
Во вторую беременность снилось мне, что родился у меня ребенок, мальчик причем, а я про него забыла... Т.е. играю со старшей дочкой, гулять с ней ухожу, уезжаем куда-то, и тут я вспоминаю, что у меня дома-то грудной ребенок в кровати остался! И лежит он там чуть ли не целый день один. Наяву ребенок был девочка, родилась в срок, здорова, я про нее никогда не забывала :) Сон был, скорее всего, из-за дикой усталости в то время - носилась как ненормальная в сто мест, ничего не успевала, вот мозг и выдал...
Так что не верю, вернее, верю, что многое может сбываться, но это просто совпадения. Остальное - обычные игры разума.
Anonymous
Снится мне сон, что идёт моя Анечка ко мне из моря и несёт мне малыша-мальчика, подходит, целует его и отдаёт мне! Через нед я узнала, что Б. А сейчас по узи говорят, что мальчик.
Долго не могла забеременеть и в ночь на Рождество снится сон.
Человек в белом светится весь, говорит ты будешь Б, у тебя скоро будет ребенок.
Я проснулась и долго не могла отойти. сон из головы не уходил, все время думала про это.
И в феврале (мои предполагаемые подсчеты что 14-15 числа)произошло зачатие :)
Теперь сыну 7 год :)
Человек в белом светится весь, говорит ты будешь Б, у тебя скоро будет ребенок.
Я проснулась и долго не могла отойти. сон из головы не уходил, все время думала про это.
И в феврале (мои предполагаемые подсчеты что 14-15 числа)произошло зачатие :)
Теперь сыну 7 год :)
Anonymous
Во времена активного планирования снится сон будто я держу на руках младенца.И внезапно он превращается в яйцо,выскальзывает из моих ладоней,падает и разбивается об пол.Через неделю выясняется,что есть беременность.Но началась отслойка и не удалось ее спасти.А в две другие беременности снились сыновья такими,какими они есть у меня теперь.До беременностей рыбу руками собирала,ловила и все такое прочее.
Было наоборот. Жила с МЧ, молоденькая, 19 л, детей заводить не собиралась, т.к. знала что МЧ этот не муЩЩина моей мечты да и рановато еще, сама полуребенок, кароч, следила за этим делом. И как-то раз не уследила..Вот сто пудов была уверена, что залетела, задержка пару дней(чего ни до, ни после ни разу не было, всегда как часы), ужО и подташнивать начало..Извелась вся, аборт не хочу - страшно за будущее, ребенок мне сейчас не нужен вообще и от него тем более, писец короче...И вот снится мне сон - я на какой-то бахче и держу в руках арбузик (тож к Б снится, оказца), маленький такой, прикольный, так мне нравится его в руках перекатывать) Подходит мой покойный папа, улыбается, ласково так у меня его забирает, что я чувствую себя маленьким ребенком, и говорит: Зая, он тебе пока еще не нужен. На след.день делаю тест - ничего нет. Может все это нервяки были, но искренне верю, что это папа помог мне.
Anonymous
перед беременностью ничего не снилось. Но перед самыми родами приснилось, что я нахожусь в общественном туалете, а вокруг море говна, я просто плаваю в нем.... Вот даже не знаю, к чему это вообще(((
Anonymous
Мне перед беременностью снились змейки маленькие в воде.
Беременность планировали, но она затянулась на 9 мес., и получилось что всего 2 раза в тот месяц был секс ( я усиленно работала и + готовилась к защите диплома и Гос.экзаменам в универе и муж потом простудой заболел) и произошло зачатие, причем смермикам не помешал даже лубрикант.:-) Видимо в небесной канцелярии посчитали нужным именно так .:-)
Беременность планировали, но она затянулась на 9 мес., и получилось что всего 2 раза в тот месяц был секс ( я усиленно работала и + готовилась к защите диплома и Гос.экзаменам в универе и муж потом простудой заболел) и произошло зачатие, причем смермикам не помешал даже лубрикант.:-) Видимо в небесной канцелярии посчитали нужным именно так .:-)
ловила на озере, причем рыба сама мне в руки прыгнула. А тут недавно снова снилась оооооочень большая рыба, но я ее просто видела в реке и еще странно было, что снилось, будто роды начинались, а я по берегу реки гуляю...
вот сны с водой и рыбой иногда снились, но вот перед беременностью или нет, хоть убейте, не помню ;)))
Было дело... Точнее, было мне 45 лет, хотелось малыша ужасно... Но понимала - возраст, то да се, короче, и не надеялась особо. И как-то в начале октября снится мне сон, что рожаю и дают мне на руки маленькую девочку, я говорю, что не может быть, а мне - может, бери! Я весело смеюсь, беру ее на руки и просыпаюсь. В том месяце забеременела и в июле родила дочку - копию девчушки из сна... Вот так.
Мутная вода, рыба еле плещется, задыхается. Я опускаю руки в воду и не вижу их из-за илистой взвеси... Через два дня моя долгожданная, выстраданная и вымоленная беременность закончилась, замерлана сроке 10 недель. Зато какие прекрасные, яркие сны я видела в следующую беременность, лежа в больнице с кровотечением! И вот наша доченька с нами )))
В первую Б не помню, а во вторую снился мне такой сон: по тёмному тоннелю двигаются два спермика, один другого подталкивает и приговаривает "давай, давай, быстрее, не тормози!" , и так пока они до какого-то светлого места не добрались :-)
увидела тему про рыбок - тоже напишу ))
подскажите в общем, вещие сны у нас в семье обычно видит муж-вот он увидел рассказал мне , может растолкует кто?
вобщем он видел меня, лежающую-спящую и через меня как бы текла река. там была рыбка, он ее взял на руки, разговаривал с ней... потом у него стал ктото отнимать рыбку, он отбил ее пришел обратно ко мне, чтобы положить в реку - а моя река переложена тряпками и высохла как будто... рыбка начала задыхаться, он стал искать банку с водой... вроде все на этом.
обьясните кто понимает что это значить может? ну рыбка - беременность да, но почему ее ктото бил и почему река высохла..
както беспокоит меня этот сон, не понравился
подскажите в общем, вещие сны у нас в семье обычно видит муж-вот он увидел рассказал мне , может растолкует кто?
вобщем он видел меня, лежающую-спящую и через меня как бы текла река. там была рыбка, он ее взял на руки, разговаривал с ней... потом у него стал ктото отнимать рыбку, он отбил ее пришел обратно ко мне, чтобы положить в реку - а моя река переложена тряпками и высохла как будто... рыбка начала задыхаться, он стал искать банку с водой... вроде все на этом.
обьясните кто понимает что это значить может? ну рыбка - беременность да, но почему ее ктото бил и почему река высохла..
както беспокоит меня этот сон, не понравился
что это значит?
три беременности - три мальчика - перед беременностью снились грибы. Четвертый раз - рыба. Девочка.
снился сом с бархатной кожей и инструкция к нему прилагалась "чем кормить сома". родилась, однако, дочь.
Ничего не снилось :-(
Мне через день снится, как я рыбу ловлю (то в пруду, то в квартире (затапливает пол), то в ванне, то еще где), не беременнюю уже 10 лет и не хочу. Первому ребенку 9 :)
Все это чушь, что рыба к беременности снится.
Все это чушь, что рыба к беременности снится.
Элла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения