950

Экспресс-гадания 293

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2879472.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2879472.htm
Всем доброго утра. Есть полчасика))) хотя здесь наверняка никого нет))))
доброе утро. есть тут кто?
Anonymous
Здравствуйте, можете сказать мне устрою ли я дочь в сад в другом городе? что нужно для этого?
Она
доброе утро, Инарта. Скажите пожалуйста, мой муж (Андрей 32 года) в течение месяца устроится на работу??
Ольга
Инарта, Вы еще здесь?
Anonymous
БОГИНИА ЛЮБВИ,скажите пожалуиста,ест ли у него ко мне чувства,что то я совсем запуталас<сеичас человек ведиот себиа как будто я ему совсем безразлична,не понимаю почему!!к чему вообше приведут наши отношенийа!!!спасибо...
Anonymous
здравствуйте!что ждет в отношениях марию 22 и дмитрия 28.заранее благодарю за ответ!
Чародейка перенесла из предыдущего топа.Чародейка скажите пожалуйста Игорь 40 и Ирина 28 мы посорились.Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе?есть у нас будущее как у пары?
шшшшшшшшшшшшшшш
Инарта, а Вы еще здесь? Может посмотрите меня.. давно не спрашивала...
Olga_Drug **
что ответить Сергею?
tarojusti C.B., подскажите пожалуйста, что ожидает Ирину (38) в отношениях с Федором(39)? Стоит ли игра свеч?
Anonymous
Джасти ,здравствуйте!
Ольга
Джасти,здравствуйте!Очень Вам рада))посмотрите пожалуйста,та ли самая нафеенная Вами новая взаимная любовь?какой будет Ваш прогноз этим отношениям?
Anonymous
11
Anonymous
Джасти, помогите плиз, оч морально тяжелая обстановка дома, если я озвучу маме что собираюсь уйти из дома это возымеет действие? Или так и останется? Реально хоть беги... Ольга 34
Anonymous
девочки, много не пишите, времени мало
ДЖАСТИ! Это все? Мы наконец то расстались окончательно?
лю
Джасти
Anonymous
Джасти, посмотритен, плиз, не успело вроде все наладится, как он опять пропал. Я не могу понять его поведение. Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне на самом деле, его отношение ко мне? И перспективу развития отношений, если можно. Наташа и Антон
Anonymous
Джасти добрый день, посмотрите плз развитие отношений .Спасибо.
Anonymous
Джасти, здравствуйте, если сможете, посмотрите, пожалуйста. Зарождающиеся отношения с 2 мужчинами случились:). Будет развитие в течение месяца с кем-нибудь из них...? Саша и Дима. Я Елена. СПАСИБО!
Anonymous
Джасти!!
Джасти
Джасти, скажите, у Софьи(30) и Григория (53) возможна встреча на этой неделе?
Anonymous
Джасти, у Александра ко мне личный интерес или расчет по работе? Елена, спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, плетет ли интриги и сплетни Софа по отношению ко мне, Наталии? Поливает ли она меня грязью перед окружающими?
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Сергей хочет встречи со мной? Лена
C
Джасти!
Здравствуйте!!!
С праздником! Счастья и любви желаю от всего сердца!

погадаете мне в праздничный день?
как он настроен сейчас ко мне? о чём думает?
Джасти, здравствуйте, посмотрите прием по личным вопросам к заместителю главы администрации Уссурийского городского округа по вопросам социальной сферы, состоится 21 февряла 2012г. в 14-40? (или будут какие то сложности) и чем закончится для меня эта встреча?
Ира 27
Джасти, добрый день, подскажите пожалуйста, будет в этом году 2012г. встреча с мужчиной для отношений? Лена.
Anonymous
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что ожидает Елена 03/05/1981, Николай 22/01/77. спасибо.
Anonymous
Девочки-гадалочки погадайте пожалуйста,в течении месяца будет покупка квартиры?Благодарю заранее
Anonymous
Таро.гадание.с праздником девочки будьте щасливы со своими половинками,а кто одинок-поскорее встретить свое взаимное щастье
Марина ,здравствуйте!
Ольга
Марина, есть ли будущее Ольга 08.11.74 и Юрий 26.01.1979
Anonymous
можно посмотреть на Юлия 28.12.1978
Anonymous
Марина, спасибо большое!
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, изменится ли моя ситуация с работой и финансами в ближайшее время? Прямо невезуха какая-то... Вера, 28
Anonymous
Марина, есть в мыслях развить наши отношения?
Anonymous
МАрина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне Денис, 25? Евгения, 25. Спасибо!
Anonymous
Мариночка, здравствуйте! С Праздником Вас!
Anonymous
Марина,
Алеся
Marina38 * здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вчера написала письмо Александру, оно не вызвало у него радости, мне больше не идти с ним на контакт? Вера.
Anonymous
Marina38 * добрый день
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, поздравит сегодня Андрей Ольгу с праздником? Спасибо
Anonymous
Марина,здравствуйте! переписала пост-тот что выше остался без ответа((( посмотрите пожалуйста, что ожидает Елена 03/05/1981, Николай 22/01/77. спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день, подскажите пожалуйста, будет в этом году 2012г. встреча с мужчиной для отношений? Лена 1973. Спасибо.
Anonymous
А мой доп вопросик не посмотрите..Спасибо!
http://eva.ru/topic/88/2880471.htm?messageId=73069007
Anonymous
Марина,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения