14

Сон. В окна лезут медведи.

Здравствуйте)) Сегодня приснился сон, от которого проснулась закричав.

Приснилось что в окна нашего дома лезут медведи. Вижу что лезут к соседям, а к нам пока не добрались (мы на 4 этаже живем). Окна наши открыты и мы с мужем пытаемся защититься от проникновения прикрепляя скотчем тюль к подоконник и потолку (как марлю крепят от комаров). И вот установив "защиту" муж спокойно уходит и я вижу что тюль натягивается и понимаю что сейчас один из медведей залезет ко мне в окно. Проснулась от собственного крика.

Медведи были небольшого размера, полумедвежата такие, не страшные в общем, но с приличными когтями.

К чему это, расшифруйте, пожалуйста))))

Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте)) Сегодня приснился сон, от которого проснулась закричав.

Приснилось что в окна нашего дома лезут медведи. Вижу что лезут к соседям, а к нам пока не добрались (мы на 4 этаже живем). Окна наши открыты и мы с мужем пытаемся защититься от проникновения прикрепляя скотчем тюль к подоконник и потолку (как марлю крепят от комаров). И вот установив "защиту" муж спокойно уходит и я вижу что тюль натягивается и понимаю что сейчас один из медведей залезет ко мне в окно. Проснулась от собственного крика.

Медведи были небольшого размера, полумедвежата такие, не страшные в общем, но с приличными когтями.

К чему это, расшифруйте, пожалуйста))))

Заранее благодарю.
к любовнику, а может к беременности
Anonymous
А у соседей дщери нет возраста половозрелого? Ибо медведи во сне это жОнихи ващета )))))))))))
Anonymous
К женихам-поклонникам. Хороший сон! Будет из кого выбрать :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения