885
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
15.02.12 23:56

Экспресс-гадания 294

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2880471.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2880471.htm
Новый топ
Инарта, очень жду ответа на доп. вопрос
http://eva.ru/topic/88/2880471.htm?messageId=73106833
Anonymous
Чародейка, с прошлого топа спрошу. Игорь намерен мирится? Лена
Anonymous
Инарта, добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, Михаил позвонит Наталье? Какие чувства он к ней испытывает? Спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Инарта, посмотрите, мч пригласил вечером поужинать. Что мне ждать от встречи. Он мне нравится, его отношения ко мне не знаю. Рома 24 , Настя 30
Anonymous
привет всем, кто не спит
Привет Джасти!
Anonymous
Джасти, спасибо
Anonymous
Добрый вечер, джасти! Писала чуть выше, но мне не ответили. Я приглашена на ужин вечером молодым человеком, с которым недавно познакомилась. Что ожидать? Мне он очень понравился. С его стороны это деловой ужин или что- то большее. Спасибо. Настя30 и Роса 24
Anonymous
Джасти, вы гадаете?
Anonymous
Джасти, у него какое отношение ко мне? есть перспективы? сережа, юля
Anonymous
Джасти,здравствуйте, я хотела бы узнать, что муж думает о нас с ним, о наших отношениях? Л.31, В.34. Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сохранится ли наш брак? Дарья 26 лет и Алексей 27. И если сохранится, появятся ли в ближайшее время дети?
Anonymous
Здравствуйте! Моя дочь встретила прекрасного человека. Не могли бы вы мне сказать, станут ли их отношения серьезными и может быть, выйдет ли она за него замуж? Спасибо
Света
Джасти, здравствуйте! посмотрите пож-та какое отношение у Алексея ( 33) к Елене (32) и есть ли перспективы развития отношений... Заранее спасибо!
Anonymous
Доброе утро всем. Извините, вчера не успела дойти до компьютера. Есть время. Имена и возраст
..
Anonymous
+
Anonymous
Чародейка!C прошлого топа напоминаю разговор: скажите пожалуйста Игорь 40 и Ирина 28 мы посорились.Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе?есть у нас будущее как у пары?
Ваш ответ:Помиритесь вскоре) Он переживает очень..
Вместе тоже вас вижу, неплохое будущее, только не пойму одну карту, вы свободны?

ДА.Но т.к. не уверенна что с Игорь 30,06.71 Ирина 03,10.83моя половинка, я не прогоняю поклонников.Я очень сомневаюсь что будем вместе.Мы очень разные.Поэтому размолвка.НЕ выдерживаю его характера.НО что то тянет к нему((.
Мигелана, добрый день! Скажите, пожалуйста, сохранится ли наш брак? Дарья 26 лет и Алексей 27. И если сохранится, появятся ли в ближайшее время дети? Заранее очень благодарна!
Anonymous
Мигелана, будут ли отношения у пары Александр,36 и Лариса,37, и если будут, то какого характера?
Anonymous
...
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! посмотрите пож-та какое отношение у Алексея ( 33) к Елене (32) и есть ли перспективы развития отношений... Заранее спасибо!
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
-
Anonymous
Мигеланочка,как будут развиваться отношения у Дмитрия 28 и Марии 22??7спасибо заранее!для меня то очень важно!заранее благодарю Вас!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Понятно, спасибо
Anonymous
Мигелана, доброе утро, скажите, пожалуйста, что Андрей (33) сейчас думает о Наталье. Спасибо Вам большое
Anonymous
Мигелана, а можно еще дополнение к вопросику?http://eva.ru/topic/88/2881947.htm?messageId=73111950 У Александра ко мне есть/будут/были какие-то серьезные чувства, или он меня просто использует?
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будет ли счастливым наш союз с Денисом (34). Алла (35)
Anonymous
Мигелана, доброе утро, посмотрите пож-та, вы видите расставание у Юлии28 и Ивана26? мне кажется или он задумал какую то подлость?
Anonymous
Мигелана, Анна. 42. Не жили с мужем какое-то время. Сейчас снова вместе. Но отношения непонятные. Какие у него мысли и планы о семейной жизни?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Будут ли изменения у меня в личной жизни в ближайшие месяцы, появится мужчина? Спасибо. Вика
Anonymous
Мигелана, добрый день! Сегодня с утра был неприятный разговор с мужем, не поссорились, но повздорили. Посмотрите, пожалуйста, кто не правильно повёл себя в разговоре, кому "позволительно" немного "подуться" на супруга? Спасибо. Ольга и Алексей
Ольга
Мигелана,скажите у меня в этом году появится мужчина? Будет любовь? Ольга(37лет)
Anonymous
Мигелана,доброе утро
Anonymous
Всем доброе утро!!!И удачного дня!!!Могу ответить на ваши вопросы(Имена)!!!
Мигелана,добрый день,посмотрите виктор45 любит меня(Ольгу 34)?Будем мы вместе?
Anonymous
Kamilla + _ , добрый день, подскажите я всё также волную Александра? между нами расстояние...Ольга
Anonymous
Мигеланочка! Подскажите, может Вы в курсе? Мы не живем с мужем уже несколько месяцев. Мне в последнее время стала сниться его бывшая жена и рассказывать как у них все хорошо, или снится муж, будто бы у нее прощения выпрашивает, а потом снова она, говорит, что простила его и все у них отлично...Я уже устала от этих снов. Что бы это значило?
Anonymous
Камилла! Доброе утро! Скажите, вот такой треугольник: Андрей 37, Светлана 37, Олеся 36. Что можно ожидать и с кем?
Anonymous
Kamilla, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Камилла, отношение Михаила к Светлане
Anonymous
Спасибо!!!
Anonymous
Kamilla, здравствуйте!
Anonymous
Kamilla. Мы расстались 5 месяцев назад. Отношения со временем все ухудшаются. Что ожидать в ближайшее время до лета в наших отношениях. Екатерина, Сергей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения