14

Жен - близнецы (бык), муж - козерог (лошадь)

Оба - типичные представители своих знаков. Что ждать от такого союза или лучше и не лезть??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оба - типичные представители своих знаков. Что ждать от такого союза или лучше и не лезть??
Anonymous
Спасибо за ответы. Лошадь, к счастью, не огненная. Мужчина еще и младше на 6 лет))) Но тоже прихожу к выводу, что не по пути совсем. Полгода встречаемся. Раз в две недели расстаемся, расставляем точки над "и". Посылаем друг друга, обижаемся. Но потом кто-то снова проявляется, пока "химия" не ушла. Уже и не отношения, а непонятно что, и дружить просто пробовали. Но разные во всем. Я даже и не думала, что настолько можно по-разному думать, чувствовать и реагировать. Короче, эмоции есть, взаимопонимания - ноль. Хотя интересно вместе. Для меня он: авторитарный, эгоистичный, зацикленный на деньгах и себе любимом. Интересно, какая я для него. Что думают козероги о близнецах?
Anonymous
У меня родители - мама-близнецы, папа -козерог. 24 года прожили без проблем, но у меня папа мягкий и подстраивающийся. Нисколько не авторитарный и не эгоистичный, наоборот всегда больше о других заботится.
Anonymous
Вчера опять сцепились. Переписывались. Начали за здравие, кончили за упокой))) В очередной раз договорились быть просто друзьями. Наверное, надо совсем все порвать, но привыкла к нему и жалею его. Дело, наверное, не в знаках зодиака, просто у него глубокая нелеченная депрессия, кот. он периодически запивает алкоголем. А лечиться не хочет. Свой брак уже разрушил, жена его (умничка) не вынесла. Жаль его, помочь хочу, пинаю к врачу - но все идет по кругу. И от меня надолго не уходит. Я уже начала склоняться к мысли, что наши отношения - это типичная тяга друг к другу зависимого и созависимого, тирана и жертвы. Как думаете, послать окончательно или пытаться вытащить дальше??? И смогу ли я??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения