210
как забыть предательство?
столько лет прошло уже,а всё гложет. как же забыть? уж не говорю о том,чтобы простить,просто сделать так,чтобы изнутри не жрало(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястолько лет прошло уже,а всё гложет. как же забыть? уж не говорю о том,чтобы простить,просто сделать так,чтобы изнутри не жрало(
Anonymous
А я Автора понимаю. Меня тоже предали, бросили с грудным ребенком. Тоже хочется, чтобы мучился... Но... Время лечит... Я все меньше о нем думаю и Бог ему судья...
Anonymous
На самом деле очень мало на свете людей-особенно почему то женщин которых не предавали близкие родные люди.Я тоже прошла через этот кошмар,простить не смогла...отомстила, легче стало не надолго.А потом случайно прочитала у Лазарева,что нам даются такие мужья каких мы заслуживаем,и ведут он себя так как мы заслуживаем.Потому что на все воля божья.Очень тяжело это осознавать и искать причину в себе,но в такой ситуации необходимо.
Эх, девочки, я и сама в такой же ситуации. Время идет, становится легче, но совсем не отпускает... Нет-нет, да и дрогнет что-то внутри... А так забыть хочется и жить без него спокойно своей жизнью...(((
Anonymous
А почему такая тема обсуждается в мистике???
Anonymous
.
Anonymous
Мое ИМХО, но ситуация с предательством в принципе не имеет место существовать в жизни. Изначальное определение для себя, что кто-то вам что-то будет должен, порождает потом такие разочарования. Уяснить для себя раз и навсегда, что каждый живет исходя из своих внутренних убеждений и поступает так, как считает правильным для себя. И вы не имеете никакого морального права считать этого человека предателем, скотиной, подонком и пр. Это касается всех: мужей, жен, детей, родителей, друзей и т.д. Думаю, усвоив это сейчас, можно будет пересмотреть и прошлые ситуации.
Anonymous
Вот сейчас пожалуюсь на себя. Будете ругаться - тут правильных много. Я не автор, но с похожей историей предательства. Меня муж полгода назад оставил и ни разу про нас с дочкой не вспомнил. Сейчас дочь болеет, ей 9,5 месяцев. Температура два дня 40. вызывали неотложку. Мужа ни разу не дергала, будто бы нас и нет. А сегодня не выдержала и написала то, что крохотная дочь болеет, а он ни разу не поинтересовался ни ее жизнью, ни ее здоровьем. А в конце написала - Будь ты проклят!!! Ни капли не жалею о написанном! Давайте, нападайте. Тоже хочу возмездия. МНЕ лично он не нужен, но такое отношение к дочери не прощу НИКОГДА!!! Кстати, свою БЖ он в свое время так же бросил с грудным ребенком. Так она его все время проклинала - звонила и говорила - Проклинаю тебя! Оооооооооооочень переживал. сейчас с ней, наверное...
P.S. Да, так вот никак не отреагировал, естественно, на смс. Нежный слишком...
P.S. Да, так вот никак не отреагировал, естественно, на смс. Нежный слишком...
Anonymous
думаю, что есть такая категория поступков, которых в принципе невозможно простить. По этому умные люди не делают так. Поэтому нужно сказать самой себе - Да, я не буду врать самой себе, и не прощу предательства, но я не не допущу того, что бы оно продолжало меня разъедать. Потому что если не отпустить эту боль, она рано или поздно убъет.
время, конечно, тоже лечит,я, переживщая очень подлое и грязное предательство, все реже веду внутрение монологи на эту тему и реже задаюсь риторическими вопросами "зачем он так поступил". Думаю, я уже на пути к освобождению, но рубец то этого навсегда в душе останется. Надо просто это признать, а не пытаться лицемерно "простить"
время, конечно, тоже лечит,я, переживщая очень подлое и грязное предательство, все реже веду внутрение монологи на эту тему и реже задаюсь риторическими вопросами "зачем он так поступил". Думаю, я уже на пути к освобождению, но рубец то этого навсегда в душе останется. Надо просто это признать, а не пытаться лицемерно "простить"
Anonymous
Вот бы такую таблетку придумали-выпил и ЗАБИЛ,и живешь дальше.А так постоянно работаешь над своей башкой,мыслями ,эмоциями и все уже вроде нормально и практически отпустило...а потом БАХ какая то мелочь...и пипец...накрывает с головой цунами ненависти,боли и отчаяния.И понимаешь ничего не забыла и не простила.Вся эта хрень живет в тебе,притаилась и живет,как гадюка...Мне себя жалко...очень,и девчонок жалко всех которые такую фигню пережили.Поплачем,слезы вытрем и опять вперед ...за бабочками!
Девушки попробуйте Анкету радикального прощения, в поисковике вылезает много ссылок. Это из книги Колина Типпинга "Радикальное прощение". Вообще-то рекомендуется прочитать всю книгу, а не только анкету.
Сама я не использовала, т.к.не моё, но по отзывам знакомых очень помогает, анкету нужно заполнить столько раз, сколько вам лично потребуется, иногда счет потерять можно, и плакать если хочется, зато в результате человек достает из себя боль и отпускает ситуацию.
Сама я не использовала, т.к.не моё, но по отзывам знакомых очень помогает, анкету нужно заполнить столько раз, сколько вам лично потребуется, иногда счет потерять можно, и плакать если хочется, зато в результате человек достает из себя боль и отпускает ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения