931

Экспресс-гадания 296

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2883829.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2883829.htm
...
Anonymous
Инарта, пожалуйста посмотрите....
Anonymous
Инарта здравствуите! спасибо Вам.
Anonymous
Доброй ночи, что чувствует Виталий (46) по отношению К Дине(35)
Anonymous
Инарта,доброй ночи!
Anonymous11
8
Anonymous
Инарта здравствуйте.расскажите пожалуйста как ко мне относится мой муж,какие чувства у него ко мне,готов ли он продолжать жить со мной?Антон,Татьяна.Спасибо.
можем ли мы жить дальше вместе
Инарта, посмотрите, пожалуйста, мы расстались с ним навсегда? или мы еще будем вместе? (Ирина, Джейсон)
Anonymous
Anonymous
Инарта добрый день.Подскажите плиз отзовут ли меня из отпуска в июне,из-за какого-то известия?
Anonymous
Инарта, у меня большая просьба, можете глянуть на двоих (я уже спрашивла как то у вас), я запуталась и у меня делема. Влад 48, удастся мне с ним расстаться? и Олег 40 восстановятся отношения?....у меня врыв мозга, устала выбирать между ними....Ольга 32
Anonymous
Всем добрыйй день. Имена и возраст
Мигелана, посмотрите отношение ко мне
Anonymous
Мигеланочка, посмотрите пож-та!
Ольга
Мигелана, посмотрите, пожалуйста
Катя
Мигелана, Ирина (29) когда встретит свою вторую половинку?
29
Мигелана, скажите, Андрею (1978) стоит менять работу? Стоит ли откликаться на поступившее предложение?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, когда николай 04.03.86 собирается возвращаться к Елене 30.04.79, если собирается...спасибо
Мигелана,не могли Вы посмотреть как ко мне относится Андрей 40,искренне ли?Анастасия
ната
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, скажите, пожалуйста, сделает ли он мне официальное предложение весной или это будет позже? Спасибо, Ольга. Он - Леша
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста,у меня будут отношения в ближайшее время?месяца 3, Анастасия 30
спасибо
Мигелана, извините, вы мой вопрос Выше пропустили, Стоит ли Андрею (1978) менять нынешнюю работу на поступившее предложение?
Anonymous
Мигелана,Посмотрите пожалуйста! Очень прошу! Приворот ли на Кирилле (30) и правда или он испытывает к ней чувства? общаются ли до сих пор?Любит ли меня все же, как говорит или врет, что хочет сохранить семью? Спасибо вам, но вы единственная надежда понять мне все..я жена.
Anonymous
не туда
Anonymous
Мигелана, скажите, пожалуйста, я выйду замуж в этом году? Лена, 35
Anonymous
Мигелана **, посмотрите пожалуйста, был неприятный разговор, он его задел за живое что называется, я старалась быть мягче, скажите я испортила всё этим разговором? какие у него на данный момент мысли? Александр, Ольга
Anonymous
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
Мигелана посмотри пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время?
Илона
Мигелана, ответьте , пожалуйста, на мой вопрос про замужество в этом году. Вы его случайно пропустили? или не смотрите на эо тоже? лена. 35
Anonymous
Мигелана,здравствуйте,посмотрите как ко мне относится
Anonymous
День добрый))
Инарта, здравствуйте!
Мария
Инартик,добрый день, все пытаюсь тебя поймать, я послала классную ммс и смс Юрию, но он мне не ответил, получается, мне можно не ждать встречного ответа или хода от него?Я-Анжела(блок)
Инарта, добрый день!
A
инарта, посмотрите, пож-та, перейду ли я на новую работу в ближайшие три мес. Элеонора, 39 лет. И еще вопрос - удастся ли мне забеременеть в ближайший год?
Мигелана, посмотрите мне пожалуйста, как ко мне относится Сергей? Что он обо мне сегодня подумал? Юля
Anonymous
Здравствуйте, Инарта! Посмотрите пожалуйста, будет у меня серьезное знакомство с мужчиной зимой или весной? Алена.
Anonymous
Инарта, добрый день,
посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в течении 6 месяцев? Спасибо Надя
Надя
Инарта ! посмотрите пожалуйста сменю я место работы ,до мая? Я Лена 34г.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрю несколько вопросов. Имена и возраст обязательны
Инарта, состоится ли завтра намеченная встреча?
Татьяна
Anonymous
Мигелана, спасибо!!!!!!!!
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, скажите я устроюсь на работу в близжайшее время? что вообще видно по этому поводу...финансы... Елена 26
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения