868

Экспресс-гадания 297

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2886234.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2886234.htm
Добрый вечер) Есть час, могу посмотреть отношения с именами и датами
Мигелана,добрый вечер!прошу посмотрите,сегодняшний ответ Рената говорит о том,что он хочет завершить отношения со мной? неоднозначно как-то ответил.я Алена,спасибо
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будт ли у Веры 26.04.1981 брак в течение полугода? Благодарю.
Anonymous
Добрый вечер,Мигелана!посмотрите,пожалуйста,что думает обо мне и наших отношениях Илья 36. Т.е. серьезно настроен ко мне или так временно увлекся? Марина 30.
Anonymous
Мигелана,наконец-то застала вас,ответьте ,пожалуйста,отношения с Кириллом со мной закончились? Ада.спасибо
Anonymous
Мигелана,а на здоровье Вы можете посмотреть?
Anonymous
Мигелана, посмотрите мне, какие мысли обо мне и наших отношениях у Владимира(36). Спасибо. Наталья(25)
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Всем добрый вечер)
Чародейка!C прошлого топа напоминаю разговор: скажите пожалуйста Игорь 40 и Ирина 28 мы посорились.Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе?есть у нас будущее как у пары?
Ваш ответ:Помиритесь вскоре) Он переживает очень..
Вместе тоже вас вижу, неплохое будущее, только не пойму одну карту, вы свободны?

ДА.Но т.к. не уверенна что с Игорь 30,06.71 Ирина 03,10.83моя половинка, я не прогоняю поклонников.Я очень сомневаюсь что будем вместе.Мы очень разные.Поэтому размолвка.НЕ выдерживаю его характера.НО что то тянет к нему((.Как он ко мне реально относится? что у него в голове?в сердце
-
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта,добрый вечер!а вы будете смотреть? если да,то посмотрите,пожалуйста,сегодня пообщались с моим МЧ Женя 36 лет,выяснили кое-что,он испугался и решил ,что лучше будет не общаться со мной? Инна 29 лет
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, у Дмитрия 26лет и Юлии 18 будут серьезные отношения? Что он к ней чувствует? Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, мы помиримся?
Anonymous
Инарта,добрый вечер! Подскажите, я найду в ближайшее время работу? Одни неудачи в последнее время. :(
Anonymous
Девочки, ко мне вопросов нет больше?
Мигелена,захватите,пожалуйста,что Вадим 35 испытывает ко мне? Наташа 33
Anonymous
Всем доброго вечера)Погадаю три вопроса,только с датами и именами)
Мага ,скажите пожалуйста найду ли я новую работу до лета ? Дина,32
Anonymous
Мара добрый вечер!
Anonymous
Мигелана ,скажите пожалуйста вспоминает ли Игор ь ,31 про меня? хотел бы встречи ? Дина ,32
Anonymous
Инарта,проявит ли Павел 13.05.1983 инициативу для возобновления нашего общения в ближайший месяц?
Ольга 18.12.1984
спасибо
Anonymous
Мара,посмотрите, пожалуйста. Оля (20.04.1981)и Артур (28.12.1970).что ждет нашу пару? спасибо
Anonymous
Мара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли-планы
Anonymous
стоп,буду позже)
Мара, посмотрите пож-та, я в этом году встречу мужчину с серьезными отношениями? Ольга (24.07.77)
Anonymous
Инатрочка, посмотрите пожалуйста какие мысли на счет меня у Ольги,хочет мне как то помешать, навредить? Елена
Anonymous
Инарта,добрый вечер! А про детей у Вас можно спросить?
Anonymous
Здравствуйте!!
какие мысли у Александра (30лет, по гороскопу рыбка) в отношении меня?? что у него в голове?
как мне себя вести с ним?? у нас есть будущее?
благодарю за ответ!!! Юлия, 26
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Евгений? мне 31, ему 49
да, я понимаю, думаю о двоих сразу:))) Кирилл и Женя))
если честно, то важнее узнать как ко мне относится Кирилл(ему 33), я Катя(31)
вы не посмотрите?:)пожалстааа...)
Инарта, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что испытывает Роман (40) к Елене(34). Будет связь?
Спасибо.
Спасибо!
Инарта, посмотрите, что у меня с финансами в ближайшее время? Удастся ли мне найти хоть какую-то работу? Я уже не говорю "подходящую", хоть какую)
Anonymous
Гадалочки! Пожалуйста ответьте (считаю самый правильный ответ у первой прочитавшей вопрос будет), а Олег вернётся (попытается вернуться) к Алёне? и как скоро? если можно ещё спрошу, то что у него по чувствам ко мне?... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
первой гадалке заметившей вопрос
Инарта, посмотрите если не сложно. Есть Илья 38 лет, я его первая любовь (Елена 36). Нашел меня на Классниках))
Есть сейчас какие-то чувства ко мне? Спасибо!
Anonymous
Инарта, вы еще здесь, можно спрашивать?
Anonymous
добрый день. )
Васса, добрый день! Посмотрите плиз мы с еще будем вместе? Есть чувства у него? Спасибо
Anonymous
Васса,посмотрите п
Anonymous
Anonymous
Здравствуйте, Васса! что будет с моей семейной жизнью, она закончиться или продолжится? в полном раздрае..
Светлана
///
Anonymous
Васса, какие эмоции или чувства он испытывает ко мне? Спасибо.
Anonymous
Васса, скажите, пожалуйста, Андрей любит меня? Мы помиримся в ближайшее время? Наташа, спасибо большое
Anonymous
...
Anonymous

Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения