69
Возмездие или испытание?
Всегда считала, что болезни и разные неурядицы по жизни даются как возмездие за различные собственные грехи. И только "почти святым" людям по жизни выпадают испытания.
А вот то, что творится сейчас в моей жизни, отнести к возмездию никак нельзя, скорее испытание. Интересно, это подтверждает мою "святость"?:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда считала, что болезни и разные неурядицы по жизни даются как возмездие за различные собственные грехи. И только "почти святым" людям по жизни выпадают испытания.
А вот то, что творится сейчас в моей жизни, отнести к возмездию никак нельзя, скорее испытание. Интересно, это подтверждает мою "святость"?:D
Anonymous
Бывают просто сны :) (с)
Помрем - узнаем...
Anonymous
Не то, ни другое. Не ЗА что-то, а ДЛЯ чего-то. Для чего - Вам соображать. ИМХО.
да кому ваша жалкая жизнь и душонка-то нужна чтобы устраивать вам испытания? вы - никто, песчинка, раздавить - и не заметит никто.
Anonymous
вот еще одна, в святые рвется...
Anonymous
да никак это не подтверждает. это вам сверху советуют мозги включить
Наказание или испытание??? А определить очень просто: наказание - отбывают; испытание - преодолевают.
А чем отличается возмездие от испытания?
Anonymous
Какие испытания? Какие возмездия? О чем вы? Есть просто уроки. Не усвоите, будут продолжать учить. Усвоите, пойдете учиться дальше.
Anonymous
По 8 часов в день я вижу человека, который ходит с "моим" животом. После ее 10-летнего бесплодия случилось совпадение: моя беременность неудачно закончилась, а ее тут же счастливо началась. Уже полгода мне не могут поставить точный диагноз. Обещали, что еще через полгода скажут более конкретный.
Конечно, никакими порчами и заговорами заниматься не буду. Но, я ненавижу. Я проклинаю.
Конечно, никакими порчами и заговорами заниматься не буду. Но, я ненавижу. Я проклинаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения