15

Скорпион

Много слышала про загадочных скорпионов, но столкнулась-ваабще ничего не пойму. Ходит провожает, часами разговоры разговаривает про желание семьи любви и доверия (разведен). Не про меня а в общих чертах. Причем я сразу сказала-замуж больше не хочу, дома сидеть не буду, к детям равнодушна. Ну хоть бы поцеловал раз или что поинтересней, так нет. Такое ощущение что реализуется какой то план в отношении меня, причем без учета моего мнения. К чему это все хоть)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много слышала про загадочных скорпионов, но столкнулась-ваабще ничего не пойму. Ходит провожает, часами разговоры разговаривает про желание семьи любви и доверия (разведен). Не про меня а в общих чертах. Причем я сразу сказала-замуж больше не хочу, дома сидеть не буду, к детям равнодушна. Ну хоть бы поцеловал раз или что поинтересней, так нет. Такое ощущение что реализуется какой то план в отношении меня, причем без учета моего мнения. К чему это все хоть)))
овен
Бабы каются, а девки замуж собираются...Ой деффчонки берегите себя!
Овечка
Автор, моу дать совет про скорпа.. но он, разумеется не на всех сработает

Если вы подозреваете, что вы ему нравитесь

1) как можно дольше играйте "в дружбу", раскрывайтесь перед ним.. но не показывайе, что хотите

Они прирожденные манипуляторы и мечтают, что б вы рыдал вечерами о них на кухне..

2) поймайте момент, когда он будет немного "под шафе"...

3) в постеле оторвитесь на все 100% - они не любят скромняжек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения