46
есть ли связь?
Люди, со мной вот какая напасть случилась. Иду я по улице на работу на прошлой неделе, смотрю - на тротуаре тысячная купюра валяется. Ну я оглянулась - может, кто выронил, но вокруг никого. Ну подняла. В этот же день потратила на что-то. Вечером прихожу домой. Глаза на пружинках, голова вот-вот взорвется, грудь терзает душераздирающий кашель. Температура выше 39. При том что уже сто лет не болела так сильно. Уже несколько дней один и тот же сценарий - ночью температура до обморока, сбиваю таблеткой, днем опять, опять таблетка. Вечером таблетка, антибиотики пока не действуют, задыхаюсь от кашля. Теперь думаю, зря я поднимала, может, это кто-то откупился так? Что теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, со мной вот какая напасть случилась. Иду я по улице на работу на прошлой неделе, смотрю - на тротуаре тысячная купюра валяется. Ну я оглянулась - может, кто выронил, но вокруг никого. Ну подняла. В этот же день потратила на что-то. Вечером прихожу домой. Глаза на пружинках, голова вот-вот взорвется, грудь терзает душераздирающий кашель. Температура выше 39. При том что уже сто лет не болела так сильно. Уже несколько дней один и тот же сценарий - ночью температура до обморока, сбиваю таблеткой, днем опять, опять таблетка. Вечером таблетка, антибиотики пока не действуют, задыхаюсь от кашля. Теперь думаю, зря я поднимала, может, это кто-то откупился так? Что теперь делать?
Anonymous
фигня, вирус схватили, а антибиотики на вирусы не действуют, надо было противовирусное сразу начинать пить. Я и деньги находила и часы золотые, в детстве и серебро находила.
Тоже самое было 2 недели назад, но ничего не находила. Фильм посмотрела и вдруг плохо себя почувствовала. Лечилась 2 недели.
Anonymous
Довольно часто находила раньше бумажные деньги - самая большая купюра была в 500 руб. Ничего со мной после этого не было. Видимо, потому, что я не испытываю чувство вины за найденные финансы и вообще уважительно отношусь к деньгам (в том числе мне не в лом нагнуться за валяющейся на дороге монеткой). Они это чувствуют, поэтому зла мне не приносят.
Anonymous
Ну а вот я никаких денег не находила - совершенно бесплатно сначала у меня кишечный грипп, потом паравозиком дети переболели, потом младшая нон-стоп в бронхит,как только выздоровела младшая -старшая заболела гриппом с темпой 40. у меня сейчас болит горло.Муж позвонил с работы и сказал, что у него тоже температура поднимается.
Где мои как минимум тысяч 5,плюс проценты за малолетство?!?! :)
Где мои как минимум тысяч 5,плюс проценты за малолетство?!?! :)
А я в мутном пруду на даче нырнула с открытыми глазами, смотрю что-то белеет, думала камушек, хвать - а это бумажка. Вытащила - тысячная купюра. Я потом весь пруд изныряла - больше не было :) Никто не заболел, денюжку высушили и потратили.
Anonymous
Я не верю,что есть связь,но деньги бы не подняла!Даже не могу объяснить почему!
Anonymous
Надо когда что-то нашел приговаривать "Деньги забираю, подклад оставляю". Это в мистике нашей так учат делать
Anonymous
раньше когда чего нибудь находила, радовалась и называла это "бог послал",.... теперь начитавшись здесь сомневаюсь и туплю.
ннн
Блин, в след. раз не поднимайте, меня зовите. Я подниму, я такая зараза, что ко мне никакая зараза не прилипнет.
Господя и откуда столько тараканов у людей в голове? Вы чо? Первый раз заболели? Ну, не было бы этих денег, все одно заболели бы, если вирус подцепили.
Господя и откуда столько тараканов у людей в голове? Вы чо? Первый раз заболели? Ну, не было бы этих денег, все одно заболели бы, если вирус подцепили.
Anonymous
вооот в чем дело!! *хлопает по лбу* Они все нашли деньги!! И потратили!!! И я тоже!!! бля.... *расстроенно* а я то думаль...
Идите в "Мистику". Там вам все расскажут. А то последнее время скучно, все сны разгадывают.
Anonymous
Детский сад, но я в таких случаях говорю: "Деньги беру, а зло и болезнь оставляю".И сплёвываю трижды через левое плечо. Откуда-то из пионерлагерных суперстишнов осталось.:-)
У меня ребёнок этим вирусом отболел 2 недели, но денег мы не находили .
Anonymous
Даж обидно стало, тока что тяжело переболела, с больницей и всеми делами, а денег не находила:(:)
Несколько лет назад было совсем тяжко с финансами в семье, настал момент, когда в кармане сто рублей, продукты подходят к концу, а до моей з/п - почти три недели.
Внезапно свалившиеся болезни детей "сожрали" весь бюджет и муж до этого в придачу из-за кризиса остался без работы.
Я занимать не привыкла, тем более, моя з/п была довольно скромной, неизвестно когда муж работу найдет и чем отдавать потом?
В общем, вся в горестных мыслях предложила мужу вечером прогуляться.
И мы в глубине парка нашли кошелек. Там не было ни документов, ничего из бумаг или карточек. Были только деньги - 40 с лишним тысяч рублей.
Я обалдела от этой находки. Но рассудили так- может, у того, кто потерял это тоже последние деньги были. Тем же вечером написали объявления о находке и развесили рядом с парком. Купила самых дешевых макарон на оставшуюся сотню и неделю питались ими. Никто по поводу денег не позвонил и я их потратила, на несколько тысяч в детский дом гостинцы и вещи купила.
До сих пор считаю ту находку просто подарком судьбы, только благодаря тем деньгам мы вытянули в тот месяц, а потом потихоньку все наладилось.
Так что,думаю, связи с этой тысячей и болезнью нет.
Внезапно свалившиеся болезни детей "сожрали" весь бюджет и муж до этого в придачу из-за кризиса остался без работы.
Я занимать не привыкла, тем более, моя з/п была довольно скромной, неизвестно когда муж работу найдет и чем отдавать потом?
В общем, вся в горестных мыслях предложила мужу вечером прогуляться.
И мы в глубине парка нашли кошелек. Там не было ни документов, ничего из бумаг или карточек. Были только деньги - 40 с лишним тысяч рублей.
Я обалдела от этой находки. Но рассудили так- может, у того, кто потерял это тоже последние деньги были. Тем же вечером написали объявления о находке и развесили рядом с парком. Купила самых дешевых макарон на оставшуюся сотню и неделю питались ими. Никто по поводу денег не позвонил и я их потратила, на несколько тысяч в детский дом гостинцы и вещи купила.
До сих пор считаю ту находку просто подарком судьбы, только благодаря тем деньгам мы вытянули в тот месяц, а потом потихоньку все наладилось.
Так что,думаю, связи с этой тысячей и болезнью нет.
Anonymous
а у меня как-то муж 5 тыщ посеял, блин, последние до зарплаты:(...а на след. день я заболела...видно, мало потеряли - не откупились..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения