53
А Вы верите в расплату?
Мне интересно, кто что думает по поводу расплаты за свои действия? Есть ли справедливость в этом мире? Все ли, кто совершает нехорошие и подлые поступки будут наказаны или будут жить припеваючи? Жизнь наказывает или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, кто что думает по поводу расплаты за свои действия? Есть ли справедливость в этом мире? Все ли, кто совершает нехорошие и подлые поступки будут наказаны или будут жить припеваючи? Жизнь наказывает или нет?
Anonymous
Пара моих врагов очень сурово наказаны: безумие у одного, смерть от рака у другого. Но я не знаю, совпадение это или расплата. Самое интересное, когда они были "наказаны" мне на это уже было наплевать.
Anonymous
Я верю.По крайней мере,верю,что боль возвращается.Сделаешь больно тому,кто тебя любит,тебе потом эту боль вернет твой любимый человек.А ему вернет кто-то другой...и т.д.Уже такую цепочку наблюдала.
Anonymous
Я потребовала наказать, и не успокоюсь, пока не будет наказан.
Anonymous
Расплата и награда, как и вселенская справедливость-это относительные понятия.
И непонятно, почему отдельные грешнные люди хотят воочию видеть наказание их обидчика:-)
И непонятно, почему отдельные грешнные люди хотят воочию видеть наказание их обидчика:-)
Лариса
а мне уже всё равно
Anonymous
А мне вот пофиг бывший муж,я счастлива и сын мой счастлив и не очень то скучает по папе.Потому что мой новый муж окружил его заботой и вниманием которые он почти не видел от родного отца.Вот и расплата,для бывшего - то что он нам не нужен!!!А уходил к молодой девчонке с которой у него не сложилось,но сколько была понта.Все что бог не делает все к лучшему!
Ангелина
Я рано или поздно оказываюсь в ситуациях, когда начинаю понимать точку зрения противоположной стороны. Не то, чтобы это наказание, но иногда всплывает мысль: а вот тогда-то с таким-то я думала и поступала так, а теперь я поступаю, как он в аналогичной ситуации.
А почему сразу расплата обидчикам? А вдруг это было наказание человеку, которого обидели за что то? Т.е. встреча с человеком причинившим боль и была расплатой? Кто судит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения