62
Как вернуть мужчину-Деву?
Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы вернуть мужчину-деву? отношения нормальные, очень мало сейчас общаемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, что нужно сделать, чтобы вернуть мужчину-деву? отношения нормальные, очень мало сейчас общаемся.
Anonym
Наверное ни как.Пока сам не созреет и не придёт.Звонить тоже не выход, можно оказаться в не хорошей ситуации.Одно не пойму, почему они "пропадают" , а потом появляются через 2-3 месяца.
Anonymous
Два года с Девой. Пропадал на месяц, два, возвращался. Писал, звонил. Вижу-любит. Но всё. Моя любовь прошла к нему, Я устала от его заморочек-пропаданий.
Anonymous
Слушайте, а я уже все мозги себе сломала, а мой то-дева пропал только на 1,5 недели. Вот они мозга..бы! И как они это объясняют? никак?
Anonymous
У Дев это обычное дело, вернуть можно только затрагивая и играя на их духе противоречия
Anonymous
С ними играть в эти игры не очень хочется, проще просто расстаться,а не искать эти противоречия.Жизнь одна и тратить её на эти заморочки просто жалко времени.Если конечно присутствует взаимная любовь , то можно побороться.
Anonymous
У меня муж дева.В молодости тоже пропадал,потом появлялся как ни в чем не бывало.С тех пор прошло уже много лет.Сейчас примерный семьянин из дома ни ногой.
Anonymous
Да уж, у них у дев дух противоречия очень развит.
Даже предложение нормально сделать не могут. Два года молчал, о браке-ни слова. Вернее предложил жить вместе, но не расписываться. А вчера я заикнулась так мимоходом, что вышла бы за какого нибудь немца. А он-а за меня? Вообщем предложение поступило))Правда мне оно без надобности, я и так замужем за девой))))
И оба девы лентяи. Муж ещё старается, зарабатывает. Всё таки трое детей. А второй, потенциальный..дома лежит и в игры играет)))Вот нафига я б вышла за него))))
Даже предложение нормально сделать не могут. Два года молчал, о браке-ни слова. Вернее предложил жить вместе, но не расписываться. А вчера я заикнулась так мимоходом, что вышла бы за какого нибудь немца. А он-а за меня? Вообщем предложение поступило))Правда мне оно без надобности, я и так замужем за девой))))
И оба девы лентяи. Муж ещё старается, зарабатывает. Всё таки трое детей. А второй, потенциальный..дома лежит и в игры играет)))Вот нафига я б вышла за него))))
Близнецы
Гм.. Читаю и фигею. У меня все наоборот. Ни один пост не совпал.
Мой любимый - дева. Трудоголик, альтруист, все мне, все для меня. Я ему заботу, а он мне отдачу в 10 раз больше. Никуда не уходит, ничего не требует (только ту самую заботу, которую я при случае могу выразить только на словах)зовет замуж, хочет детей.
Из его прошлых отношений знаю, что уходил один раз и не возвращался больше.
Ну, как-то так...
Мой любимый - дева. Трудоголик, альтруист, все мне, все для меня. Я ему заботу, а он мне отдачу в 10 раз больше. Никуда не уходит, ничего не требует (только ту самую заботу, которую я при случае могу выразить только на словах)зовет замуж, хочет детей.
Из его прошлых отношений знаю, что уходил один раз и не возвращался больше.
Ну, как-то так...
Нафик вам он нужен? Идите свечку ему за здравие поставьте и молитесь Богу каждый день за то, что вы не вышли замуж за ДЕВУ!
Anonymous
Не обращать на него внимания, но и не расставаться картинно и не выяснять отношения! С Девами лучше всего действует принцип нейтралитета ( в момент, когда они отдаляются)
фигня какая то . я Близнец, муж Дева. Да хвалю всегда по любому повуду. Мне не жалко, муж ради меня лоб расшибет, но мои желания исполнит. Вот и вся техника управления Девой
Anonymous
Не надо его возвращать,сам придет:)Есть друг-любовник дева. Даже вспомнить сложно сколько лет мы знакомы.Постоянно куда то пропадает. Раньше переживала,сейчас абсолютно все равно. Как друг очень мне дорог,но если смотреть на него только как на мужчину-это какой то ужас. Думаю,вам бежать от него надо,а невозвращать:)
Anonymous
Мой любимый муж-дева,я близнец, 6 лет в браке, все было хорошо, но вот 17июля он ушел из дома и не вернулся, да повторили, но перед уходом обсудили,что нужно купить домой,что он позвоните, как пойдет. В итоге я подала 21 в розыске на связь не выходит, телефон и социальные сети выключены были,26 он проходит с участковым забирает свои документы и кое какие летние вещи, как вор, при этом полицейский всячески меня от него отталкивал, ну это другая история... Теперь он включил телефон,завел новую страницу в вк и игнорирует меня и все мои попытки хоть как то объясниться, я все это время ни сплю ни ем, слезы накатыааются сами по себе, сижу на каплях и таблетках,сердце не остановилось.Посоветуйте как вернуть по полном игнорировать?Сейчас он находится у бабушки, с ней у нас мягко сказать конфликт всю жизнь, все 6 лет она пытается его увести от меня,в этот раз удалось надолго, говорит со слов полиции на развод будет подавать и жить больше не хочет со мной. Я знаю он очень сильно меня любит, как и я его, но она ему промывает мозги какая я плохая и ему не пара, и уверена опаивает чем то, он просто не адекват стал,хочет отправить его в другой город подальше от меня, к слову о бабушке она всю жизнь всеми командовал и держала в страхе, со мной не получилось.
Извините за ошибки, с телефона да в слезах (((
А если скорпион так поступает на протяжении 3х лет? Месяц встречаемся, потом бац и накрыло и пропал на 1-2 мес, сейчас Слава Богу почти 4 мес, надеюсь окончательно:))) Достал он меня....
Anonymous
Как много пар муж Дева жен Близнец! Я в жизни 2 пары таких знала, жизнь благополучно складывалась у них, по 1 сыну родили а потом ...разбежались, но и те и те обоюдно без скандалов
Anonymous
Вот дамы Девы пресные и асексуальные ((( Чем хороши мужики, кроме как ответственны?
Anonymous
Спрошу тут. А есть тут кто может посмотреть меня и мужа (у нас сейчас обидки)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения