74
У кого мужчина Рак..
Девочки, давайте обсудим Раков, какие они, как их заинтересовать, что они любят...вообщем всё, что связано с этим знаком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте обсудим Раков, какие они, как их заинтересовать, что они любят...вообщем всё, что связано с этим знаком.
НЕдавно совсем эта тема была. У меня бывший МЧ рак, бл.дун был, ужас просто. Но, думаю, что в силу своего возраста. Ему было 23 года. Сейчас с ним не общаюсь, надеюсь что изменился. Мой папа рак. Он прекрасный семьянин, очень любит мою маму, многого добился в жизни. Отличный человек, все коллеги и подчиненные от него без ума))) Мой самый родной и любимый мужчина - мой супруг и отец моих детей - тоже рак. Очень много работает, все тащит в дом, заботится о нас, любит очень. Правда, не слишком аккуратен, не пунктуален, и иногда бывает безответственным, но очень редко.
Я рак и мой муж рак. Ох и сложный мужчина: вспыльчивый, местами резкий, чересчур справедливый, зануда. Но хороший семьянин, за семью горой, в постели так себе, не жадный, отдаст последнее. Умеет зарабатывать. Жена для него самый главный человек, главнее мамы. Чем дальше вы его отпустите, тем сильнее он в вас вцепится.
Anonymous
В отношениях с Раком по-моему не маловажную роль играет, кто женщина по гороскопу, я например Львица, стихия-огонь, ну а Раки- водная стихия,огонь и вода...как то не очень или мне так только кажется?
Я Близнец, муж - Рак, ужас ужасный. И вечный бой, покой нам только снится уже 20 с лишним лет. Часто злой ни с того, ни с сего, зануда, я для него персональный психотерапевт, он ноет - я успокаиваю и настраиваю на позитивный лад. Псих, нетерпимый, скандальный, гиперсексуальный, просто помешанный на сексе, бабник и гуляка, ни одной юбки не пропустит, врун, грязнуля, щедрый, трудоголик, ненавидит любую домашнюю работу. На людях сдержанный, спокойный, болтливый, особенно если выпьет. Если хочет охмурить - все свое г..но прячет глубоко и надолго, притворяется лапочкой. Короче, дома - он настоящий, на людях - сцена потеряла в его лице талантливого актера. Нежный, небрезгливый.
Anonymous
Посмотрите здесь, мне понравилось http://astrino.net/how-detect-zodiac/490
Anonymous
У меня муж рак.Сложный характер.Бывает очень резким иногда.Если плохое настроение то все его раздражает.В постели не айс.Но бабу красивую не пропустит.Нежности мне от него не хватает,но правда заботливый.Оччень ленивый.Любит выпить.
Anonymous
БМ - рак, гаже рака нету знака:)) Сказал Скорпион:)), выше то, что девушка-Близнец написала, истинная правда:)
Anonymous
ужасный :( был у меня парень рак, грязнуля, уходил часто в себя и не обьяснял что с ним... хотел чтоб я с ним нянчилась как мать с сыном, короче не мужик! я стрелец если че.. :) я огненный знак а он вода, он меня очень утомлял, не выдержала и перестала общаться, сразу стало легче на душе :)
Anonymous
15 лет с раком. Всегда думала, мой муж само терпение. Очень красиво ухаживал, и потом всегда каждый праздник цветы и подарки. Нежадный. Терпел от меня закидоны и молчал. Любит выпить.
Но потом узнала о другой, вот тут из него столько дерьма полилось, которое он 15 лет хранил в загашнике. Мы вместе по-прежнему, но я живу с совершенно другим человеком.
Но потом узнала о другой, вот тут из него столько дерьма полилось, которое он 15 лет хранил в загашнике. Мы вместе по-прежнему, но я живу с совершенно другим человеком.
Anonymous
У меня муж рак, вместе 12 лет. Очень сложно. Нытик с гигантскими амбициями. Постоянно жалуется и всем недоволен. В вечной депрессии с чувством, что все в его жизни против него. Много лет я прыгала вокруг него с целью внушить уверенность и дать позитивный настрой. Бесполезно, еще и виноватой остаешься в его неудачах. Последние годы забила на это. Идем с ним параллельными дорогами и почти не пересекаемся, но мне так проще и спокойнее, т.к. иначе я себе всю психику посадила с его постоянным нытьем.
Anonymous
У меня муж рак. Оба мы с ним молодые по 27 лет. Недавно написали мне в соц. сетях про его измену. Божится что не при чем. Доказательств у меня нет. Пока верю, задержек на работе и тп не было, но сомнения есть. Может кто подскажет как поймать рака на лжи.
ПыСы его родня в измену не верит, сестры доказывают что он всегда был честен. пытаются убедить, что новый способ у баб сейчас вот так разбивать семьи. а с учетом что муж симпатичный и на хорошей позиции, сама не знаю что думать.
ПыСы его родня в измену не верит, сестры доказывают что он всегда был честен. пытаются убедить, что новый способ у баб сейчас вот так разбивать семьи. а с учетом что муж симпатичный и на хорошей позиции, сама не знаю что думать.
Anonymous
У меня папа рак. Если бы у меня был муж такой, то я бы уже повесилась :). Причем ничего плохого не скажешь - добрый, покладистый, хозяйствнный в плане чистоты, детей любит, маму любит (хотя по молодостир разное говорили, но он стоит насмерть - чист, как родник). Но нерешительный! Сто раз спросит -перспросит. Еще неамбициозный и непробивной.И какой-то очень витееватый в поступках, в делах, как-то так намудрит вечно. В общем, точно рак - все через задний ход :)
У меня свекровь была- рак, патологическая врунья, даже по мелочи, даже там где вообще не надо было врать совершенно. Для меня - эта женщина так и осталась загадкой, что там у нее в душе было, никто не знает и не узнает.
Anonymous
Ну что вы снова на раков?:)
у меня сынок рак - как начну читать - аж боюсь.
у меня сынок рак - как начну читать - аж боюсь.
:(
У меня прямо от сердца отлегло. Думала, за какие грехи мне такой псих попадался? А ему оказывается по гороскопу положено быть нытиком депрессивным и мямлей с амбициями и лгуном двуличным:) Гаже Рака - нету знака:)
Anonymous
а мой похоже жмотина -или просто циник.
поздравляет со всеми праздниками самый первый, но при этом ничего не дарит никогда. не могу назвать его жадным, может тратить большие суммы, но при этом не транжира, т.е. с определенной целью это делает и ценит качество.
но вот подарить какой-то небольшой подарок- типа духи или украшение или цветы или еще что-то ему в голову не приходит. я Водолеиха, девушка гордая и независимая, просить не умею и не считаю это верным. если человек хочет - сам подарит... видимо не хочет и не считает нужным.
сама я не могу не делать подарки - люблю это дело пусть даже что-то не очень дорогое, но приятное ))
обидно немного (((
все таки Жмот?
поздравляет со всеми праздниками самый первый, но при этом ничего не дарит никогда. не могу назвать его жадным, может тратить большие суммы, но при этом не транжира, т.е. с определенной целью это делает и ценит качество.
но вот подарить какой-то небольшой подарок- типа духи или украшение или цветы или еще что-то ему в голову не приходит. я Водолеиха, девушка гордая и независимая, просить не умею и не считаю это верным. если человек хочет - сам подарит... видимо не хочет и не считает нужным.
сама я не могу не делать подарки - люблю это дело пусть даже что-то не очень дорогое, но приятное ))
обидно немного (((
все таки Жмот?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения