22
Вернуть рыбу-мужичину можно?
Муж ушел, вот и думаю, как можно вернуть и можно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел, вот и думаю, как можно вернуть и можно ли?
Anonymous
Девоньки,я не так давно заводила топ про мужчин-рыб,как он себя ведет,если не хочет терять.Вот поищите в архивах и почитайте там отзывы девочек и подумайте 100 раз"Оно вам надо?".Я в итоге я его сама бросила.Устала просто.Очень мутный и тяжелый знак.Бабники жуткие.За всех не ручаюсь.Бывают и исключения.Но большинство одинаоквые.
Anonymous
Муж-рыба уходил к любовнице,ну не уходил,а шлялся к ней,мне озвучив,что между нами всё кончено.
Год байда эта длилась и пока я активно его хотела вернуть,он активно говорил нет,но не забывал пользоваться семейными благами.
Потом встретился мне мужчина,моя рыба бывшая тут насторожилась,но до конца не поверила.
Тогда я их случайно как бы познакомила и всё...
Теперь пожинаю плоды-пытается влезть назад с черного хода))
Только не надо мне уже.
Год байда эта длилась и пока я активно его хотела вернуть,он активно говорил нет,но не забывал пользоваться семейными благами.
Потом встретился мне мужчина,моя рыба бывшая тут насторожилась,но до конца не поверила.
Тогда я их случайно как бы познакомила и всё...
Теперь пожинаю плоды-пытается влезть назад с черного хода))
Только не надо мне уже.
Вернула,но на хер надо?
Да уж писали 100 раз - рыбы никогда не уходят навсегда, будут взад вперед колбаситься, кому это надо? но это так.. еще 10 раз вернется и 10 раз снова свалит.
Anonymous
была первая любовь, 1 раз ушел вернула, даже наверно не я сама, а он сам пришел. простила ему измену. спустя время опять ушел. - больше не вернулся. женился как то позвонил, говорит дурак мол был, но не возвращался и я не просила.
теперь муж-рыба, уехала выгнала его (не он не я на лево не пошли) сейчас вернулся приняла его.
смотрите сами - вернуть можно
теперь муж-рыба, уехала выгнала его (не он не я на лево не пошли) сейчас вернулся приняла его.
смотрите сами - вернуть можно
Anonymousкас
Классно Вы опечатались,автор!МУЖИЧИНА.))))
Anonymous
а нужно? Ушёл и скатертью ему дорога. Значит освободил пространство Вам для новых отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения