16

чужое кольцо

муж вчера принес кольцо с бриллиантом, хочет мне купить, кто то распродает наследство (знакомые знакомых и т.д., вообщем люди не знакомые), а я побаиваюсь, говорят кольцо несет в себе чужую энергетику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж вчера принес кольцо с бриллиантом, хочет мне купить, кто то распродает наследство (знакомые знакомых и т.д., вообщем люди не знакомые), а я побаиваюсь, говорят кольцо несет в себе чужую энергетику
Anonymous
вы понимаете,одно дело если ето подарок,либо вещь родного человека.Хотя даже я серебряный кулон матери не ношу..хотя я его любила с детства,он старинный и красивый,сейчас таких не делают.
Камни-одним подходят другим нет.....даже из етого соображения носить не стоит если вы не ведаете,как он повлияет на вас.
А вот бриллианты,жемчуг(в особенности),особенно от чужих-не в коем случае.Ето незначит,что на изделии порча или негатив,но вам никогда не узнать что хозяйка вкладывала в ето изделие.А многие через жемчуг переклдывают поделки на одиночество и женское вдовство.Я нехочу пугать,но если вам охота красивое изделие-лучше купите его в увелирном магазине.
Спасибо большое всем, мнения разделились 50 на 50, кто говорит, что полная дура, от такого огроменного камня отказываться, (цена уж больно привлекательная), кто говорит нельзя!!!, в итоге не взяла, все мои суеверия!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения