913
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.03.12 23:17

Экспресс-гадания 304

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2900471.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2900471.htm
Новый топ
Уважаемые предсказательницы!
Вопрос к вам:устроится ли у меня с работой,которую я сейчас жду?(в ближайшие 2 месяца)
Анна 03.10.1983
Спасибо за внимание.
Мара, доброго времени суток! А вы можете посмотреть, выйду ли я замуж в ближайшие 2-3 года? Катя 32 г. (24.04.1979)Спасибо!
Anonymous
Доброй ночи)Гадаю,Даты)
Мара, вы не могли бы посмотреть, что происходит сейчас в личной жизн
Anonymous
Мара, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, Вы мне гадали уже по поводу свидания, сказали, что состоится на этой неделе. Но ситуация такова, что он уже 4 дня не звонит, не пишет, ссоры не было, просто общение прекратилось. Посмотрите, пожалуйста, что между нами будет в течение месяца? Или все закончено?о!
Anonymous
Мара,скажите,что ждет наши отношения в теч года.ему 32,мне35.познакомились почти мое имя
Anonymous
Мара у нас с С сашей будут отношения?
Anonymous
Мара,здравстуйте!Посмотрите пожалуйста какие у него(09.09.75) ко мне (15.06.81)чувста на данный момент?
Anonymous
Мара, доброе утро!Посмотрите пожалуйста сообщение в личке, спасибо.
ВЕРНУ,добрый день.Очень вас жду,посмотрите пожалуйста,я выйду еще раз замуж.Сейчас есть мужчина любимый,но сомневаюсь что это моя половина.Ольга.
Anonymous
Мара, скажите, пожалуйста, я найду работу в ближайшее время? Ольга (11.07.1976)
Anonymous
Mara, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Максим(08.05.1981) относится ко мне(Анна 02.01.1986)?
Anonymous
мара,спасибо!
Мара, будут ли у меня перемены вличной жизни? Юля (01.11.81)
Anonymous
,)))))))))
Anonymous
Всем привет! Есть немного времени. Имена и возраст обязательны
умоляю посмотрите пожалуйста. Внесли вчера аванс за квартиру. Состоится ли сделка?
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне? он переживает за меня из-за случившегося?)
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, посмотрите будут у меня новые отношения с мужчиной в ближайшие 2-3 месяца, Ольга 32.
Anonymous
Мигелана, добрый день! Какие чувства у Константина к Анастасии? Спасибо
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана,добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Максим(08.05.1981) относится ко мне(Анна 02.01.1986)
Anonymous
Мара, будет ли у меня еще ребенок? Если да, то как скоро?
23.06.79
Anonymous
Мигелена,добрый вечер? наступит ли примирение между нами в ближайший месяц ?Ольга(27) Олег(28)
спасибо
Anonymous
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: вернется ли Владимир (03.06.72) к Ольге (27.05.73) когда-нибудь или навсегда останется с Натальей (13.03.76). Посмотрите, плз, на срок возможный в экспрессе
Anonymous
СТОП
Мигелана, посмотрите помиримся ли мы сегодня, что думает обо мне Андрей(32) сейчас. Елена (33).
Anonymous
Есть время, девчонки! Имена и возраст
Мигелана, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Мигелана *
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Екатерина 31 и Денис 31.что будет дальше? Спасибо.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте
Посмотрите - как будут семейные отношения складываться в ближайшие месяцы? спасибо большое
Anonymous
Мигелана, посмотрите,
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Екатерина 31 и Денис 31.что будет в ближайший месяц? Поругались.Спасибо.
Anonymous
Мигелана, Вы на чем сегодня смотрите?
Anonymous
Мигелана, как относится к , что в сердце у него? лет, года. Спасибо
Anonymous
Anonymous
Мигелана, посмотрите, будет ли у меня знакомство с мужчиной в ближайшие 2-3- месяца? Так хочется мужского внимания... ((( Спасибо... Олеся 36.
Anonymous
Мигелана, добрый день. Можно ли мне общий вопрос: будут ли у меня в ближайшие месяцы хорошие изменения в личной жизни?
Anonymous
Мигелана, у Риты 28 и Александра 30 будут отношения?
Anonymous
(
Anonymous
Мигелана, добрый день!
посмотрите как Евгений (37 лет) относится к Наталье (35 лет) спасибо большое!
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения