56
что за существо на фото?
Сосед показал мне фото компании знакомых ребят, которые были на пикнике в лесу, на обратном пути, было сделано фото на телефон, после, при подробном рассмотрении, на фото все увидели что-то странное? это точно не монтаж( по крайней мере они утверждают именно так), вот что это?
http://eva.ru/Rackr
в правом верхнем углу этот объект
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСосед показал мне фото компании знакомых ребят, которые были на пикнике в лесу, на обратном пути, было сделано фото на телефон, после, при подробном рассмотрении, на фото все увидели что-то странное? это точно не монтаж( по крайней мере они утверждают именно так), вот что это?
Ничего особенного! Скорее всего одна фотография на другой. Там есть еще снимок компании людей на заднем плане....
а вообще- прикольно получилось (с обезьянкой... , и особенно с ящиками вместо лиц)
а вообще- прикольно получилось (с обезьянкой... , и особенно с ящиками вместо лиц)
Шесть покемонов и чертик)))
Anonymous
Джулиан - король лемуров с Мадагаскара )))))))))))))))
Мне одной каэца, что вся компания прифотошоплена? Особенно двое справа неестественные какие-то. Да и фигура в центре в пиджаке тоже не вызывает доверия. Автор, товарищ на фетках- это и есть истинный герой кадра, а ваших знакомых сюда графическим редактором занесло.
911
Слишком хорошее качество для фотки с телефона. И вспышка такая сильная для телефона... Хотя кто знает. Хорошо бы что бы еще фотки этой же компании или этой местности были, даже если без странных существ. Можно было бы сравнить цвета и освещение. Потому что когда предьЪявляют такие странные фотки - они всегда почему-то в одном экземпляре. А люди же обычно делают несколько фоток, даже когда толпу фоткают. На всякий случай.
А фотка безусловно занятная, а кто там на заднем плане? какие то люди?
А фотка безусловно занятная, а кто там на заднем плане? какие то люди?
ну это, как в облака смотреть, тоже что-то можно увидеть.
наложение одной фотографии на другую и это видно между стоящими с левой стороны (дом, какие-то люди). Снимали явно дешёвым цифровиком, а не мобилкой т.к. очень мощная вспышка.
Anonymous
Фотошоп или другая прога 100%, причем, сделано очень не профессионально и не качественно!!!!!
некоторые из косяков, у парня с ящиком пива, левой руки не хватает, у парня 2 справа между ног черное типа куртки ни к чему не относящееся, да и вообще 2 справа на оттуда
Вот моя абракадабра. Интересно мнение профессионалов, фото не обработанное, честное слово.

А второе фото уже со мной, я слева. Это было в коридоре. Честно, не помнила чтобы и там что-то попало, но точно могу сказать таких фото было 7м. Целая пленка была отснята. Да, может это важно, фотоаппарат был не автоматический, с батарейками, но шторку приходилось открывать вручную. Кажется сам мотал, на следующий кадр, но точно не помню.

Все! заляпала аккуратно лица, нет ящиков, смотрите - чьи ноги там торчат, нет фотошопа, по крайней мере в этих местах...
чем больше смотрю на фото тем больше нового вижу... кто нибудь еще видет очертание черепа на верху почти по середине, чуть чуть смещаясь в лево не доходя до веток
Anonymous
баян!!! видела эту фоту давно уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения