41
тарологам
девочки, как правильно сформулировать и задать вопрос, чтобы ответ был на будущее чётким?
Я сформулировала вопрос, чтобы был ответ да или нет, а мне карта описала моё нынешнее состояние слово в слово, которое я и так знаю.
----
"В определенных случаях карта будет предупреждать о том, что ваши намерения обречены на неудачу, или же о том, что вы отказываетесь от планов, пугаясь трудностей".
----
И как понять ответ? Если я реально боюсь неудачи и пугаюсь трудностей в ланах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, как правильно сформулировать и задать вопрос, чтобы ответ был на будущее чётким?
Я сформулировала вопрос, чтобы был ответ да или нет, а мне карта описала моё нынешнее состояние слово в слово, которое я и так знаю.
----
"В определенных случаях карта будет предупреждать о том, что ваши намерения обречены на неудачу, или же о том, что вы отказываетесь от планов, пугаясь трудностей".
----
----
----
Anonymous
Так доверьтесь судьбе, перестаньте бояться неудачи, трудностей тоже не пугайтесь, получайте радость от их преодоления и всё у вас получится - не зависимо от того, какая карта выпадет.
Можно в Вашем топе вопрос задать тарологам?
Задаю вопрос в экспрессе с именем об одном конкретном мужчине- ответ получаю про другого? Почему так?
Задаю вопрос в экспрессе с именем об одном конкретном мужчине- ответ получаю про другого? Почему так?
Anonymous
И какой расклад вы использовали, чтобы получить ответ "да" или "нет"?
Anonymous
если рассматривать время, когда произойдёт событие запрашиваемое, на что надо ориертироваться? Например, к Колеснице указаны и овен, и рак.
Anonymous
у меня такой же вопрос, я спрашивала таролога о будущем, а она мне сказала то что сейчас, и то что я и так знаю. Так как же тогда узнать будущее?
Anonymous
Девочки-тарологи, а у меня такой вопрос: отношений с мужчиной точно нет, а вы по картам почему-то видите мужчину, с чем это может быть связано?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения