64
Кто был у экстрасенсов
Кто был у экстрасенсов из "Битвы экстрасенсов"? может быть знакомые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был у экстрасенсов из "Битвы экстрасенсов"? может быть знакомые?
автор
Я была.
Anonymous
20тыщ это много очень, мне кажется если берешь такие деньги, должен знать, что не обманешь, т.е. даже не сомневаться в своем даре. Ванга вроде брала сахар, остальное люди сами отдавали и приносили. Понятно, что бесплатно такие силы отдавать не хочется, потом аренда помещения, секретаря, стоит тоже денег, но как-то это много для обычного человека.
автор
читала интервью развёрнутое братьев Сафроновых, они говорили, что набирают всех желающих: там и обычные люди, и психологи, и те, кто считает себя экстрасенсами, и экстрасенсы.
В основном, сюжеты постановочные, так как шоу есть шоу и выгонять всех сразу, кроме двух-трёх экстрасенсов, никто не собирается. Народ ждёт зрелищ - нате вам зрелищ!
Про экстрасенсов сказано, что они даром своим направо и налево не разбрасываются, иначе его и лишиться можно - берутся исключительно за очень важные и глубокие вопросы. Кто-то реально сострудничает с розыском на правах консультанта. Любовь-морковь и поебульки бытовые их меньше всего интересуют.
В основном, сюжеты постановочные, так как шоу есть шоу и выгонять всех сразу, кроме двух-трёх экстрасенсов, никто не собирается. Народ ждёт зрелищ - нате вам зрелищ!
Про экстрасенсов сказано, что они даром своим направо и налево не разбрасываются, иначе его и лишиться можно - берутся исключительно за очень важные и глубокие вопросы. Кто-то реально сострудничает с розыском на правах консультанта. Любовь-морковь и поебульки бытовые их меньше всего интересуют.
Давайте подуманм что такое экстрасенсорные способности? Это либо ты сам можешь в трансе подключиться к информационному полю и считать информацию, либо у тебя есть подручные помощники, барабашки, подселенцы, (не плохой вариант- умершие родственники тебе покровительствующие, особенно если при жизни занимались тем же) , либо бесы и черти, про них ничего не скажу, не общалась но видимо это не самый лучший вариант для самого экстрасенса. По битве обычно видно, чел сам подключается, либо ему помощники подсказывают. Ну и либо шарлатан-дурачек.
Вот если за деньги начинают эту помогающую сущность эксплуатировать, она ведь и разозлиться может. Поэтому видимо экстрасенсы и решают раз уж эксплуатировать то пореже и за очень большие деньги :).
Бесплатно видимо помогают те кто сам подключается к полю и считывает информацию. У этих людей наоборот - чем больше людям помогут тем сильнее сами становятся. Плата там видимо другая идет и на другом уровне.
Это мое видение картины. Могу и ошибаться, но с моей точки зрения -это так..
Насчет того что предсказание не сбылось или не сбудется. Мне кажется очень мало событий в жизни нельзя поменять. Есть буквально несколько событий -стержни вашей жизни - их практически невозможно изменить. А все остальные в малой или большей степени могут варьироваться. Допустим экстрасенс увидела на тот момент времени самое вероятностное событие, но сообщив его вам - она изменила условия этих событий, вы чего-то не сделали, где-то успокоились, а где-то переборщили, думая что вы ничем не рискуете и тот желаемый результат - дело решенное.. Поэтому на тот момент времени экстрасенс не ошиблась а в итоге своими же предсказаниями сбила это событие. Такое тоже возможно..
Вот если за деньги начинают эту помогающую сущность эксплуатировать, она ведь и разозлиться может. Поэтому видимо экстрасенсы и решают раз уж эксплуатировать то пореже и за очень большие деньги :).
Бесплатно видимо помогают те кто сам подключается к полю и считывает информацию. У этих людей наоборот - чем больше людям помогут тем сильнее сами становятся. Плата там видимо другая идет и на другом уровне.
Это мое видение картины. Могу и ошибаться, но с моей точки зрения -это так..
Насчет того что предсказание не сбылось или не сбудется. Мне кажется очень мало событий в жизни нельзя поменять. Есть буквально несколько событий -стержни вашей жизни - их практически невозможно изменить. А все остальные в малой или большей степени могут варьироваться. Допустим экстрасенс увидела на тот момент времени самое вероятностное событие, но сообщив его вам - она изменила условия этих событий, вы чего-то не сделали, где-то успокоились, а где-то переборщили, думая что вы ничем не рискуете и тот желаемый результат - дело решенное.. Поэтому на тот момент времени экстрасенс не ошиблась а в итоге своими же предсказаниями сбила это событие. Такое тоже возможно..
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения