125
Мужчина Весы!
Какие они для брака и жизни? Если точно то весы-собака?у кого был такой?спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие они для брака и жизни? Если точно то весы-собака?у кого был такой?спасибо
Anonymous
Бывший муж - весы.
Эстет, бабник. 10 лет прожили вместе, постоянно подозревал в измене, хотя левачил он. Разошлись. Теперь пилим недвижимость. Жаден в алиментах на детей.
Теперь у него новая жена - ангел, а я - сука меркантильная.
Эстет, бабник. 10 лет прожили вместе, постоянно подозревал в измене, хотя левачил он. Разошлись. Теперь пилим недвижимость. Жаден в алиментах на детей.
Теперь у него новая жена - ангел, а я - сука меркантильная.
Anonymous
Лентяй, врун и тунеядец.
Anonymous
мой весы. Самостоятельный, надежный, хорошо зарабатывает. очень верный, хорошо готовит и хороший отец.
Anonymous
У меня папа Весы.
По-моему максимально близок к идеалу.
Помните как в песне - чтоб не пил, не курил и т.д.? У нас именно так.
Делать умеет почти все, кроме заплетания косичек и выпекания тортов.
С нами оставался в детстве на несколько месяцев один (мама была на переподготовке). На предложение вызвать на помощь бабушек - обиделся.
В карьере состоялся. Свое дело и т.д.
Недостатки тоже есть.
Типично от Весов - долго думает, взвешивает, но когда решит - всё. С места не сдвинешь.
Плюс с возрастом появились недостатки.
По-моему максимально близок к идеалу.
Помните как в песне - чтоб не пил, не курил и т.д.? У нас именно так.
Делать умеет почти все, кроме заплетания косичек и выпекания тортов.
С нами оставался в детстве на несколько месяцев один (мама была на переподготовке). На предложение вызвать на помощь бабушек - обиделся.
В карьере состоялся. Свое дело и т.д.
Недостатки тоже есть.
Типично от Весов - долго думает, взвешивает, но когда решит - всё. С места не сдвинешь.
Плюс с возрастом появились недостатки.
Anonymous
Мой муж Весы. Хороший, пока "по шерстке". Как что не по нему, такое дерьмо лезет... зарабатывать не умеет. Говорит, я никогда больше 20 000 не заработаю, не можешь жить на это, у тебя запросы завышенные, ты сука меркантильная. Я зарабатываю в несколько раз больше него. Любит хорошие продукты, деликатесы всякие, отдых, эстет вообще. Как только что-то не так, на меня ушат грязи, ревность, зависть. При этом аккуратный, обязательный, ответственный. Занудный ужасно. бывшей жене алименты не платит и не испытывает ни грамма чувства вины. Я знаю, что на него нельзя положиться, принятие всезх решений спихивает на меня.
Anonymous
У меня свекр весы,ужасный зануда,вечно с грустный собачьим взглядом,денег зарабатывать не умеет,не верит в себя,ведомый очень другими людьми,т е если жена считает что Иванов урод,он тоже так будет считать и не важно,что до этого дружил с Ивановым 20 лет,вечно колеблется,не может сам принять решение,отвратительный знак зодиака
Anonymous
Ужас, такие все гадкие! И ничего хорошего в них нет? Так за что мы их любим? За то, как красиво ухаживают? Согласна, если влюблены или нужна звезду с неба достанут. А когда добились и куда все девается? Просто охотники или просто самоутверждение идет такое!
Anonymous
Мой ВЕсы устроил мне скандал из за того,что ногой прикрыла дверцу холодильнике,так как в руках держала что то ..не красиво конечно я сделала,но его реакция была еще лучше ,почти истерика !!холодильник покупал он ,а мои вещи и фото до сих пор не отдал ,хотя покупал не он:(((вообще до своих вещей истерик жуткий,ему можно портить и быть не аккуратным,кстати за ним такое водилась..а другим -нельзя!!!!!
Anonymous
Весы-мужики - ГОВНИЩЕ :(
Тоже столкнулась
Что ж Вы так плохо о Весах.
У меня папа - брильянт чистой воды практически.
Неужели это исключение?!
У меня папа - брильянт чистой воды практически.
Неужели это исключение?!
Anonymous
Мне кажется что весы такие эстеты что любят только очень красивых женщин и никогда не женятся просто на симпатичной. Им все самое лучшее подавай. Это так?
Anonymous
Когда я увидела фотографии БЖ моего тогдашнего гражданского мужа, я ужаснулась. У нее были глаза, наполненные страданием и измученное, измотанное лицо.
Через год такие же глаза и лицо были уже у меня.
И я уверена, что сейчас так же измучилась с ним его очередная.
Через год такие же глаза и лицо были уже у меня.
И я уверена, что сейчас так же измучилась с ним его очередная.
Anonymous
Мужчина-Весы - это не настоящий мужчина. Это ходячее кошмарное недоразумение с членом.
Anonymous
У моего мужа на работе есть сотрудник весы. Муж с удивлением рассказывал что он постоянно в обеденный перерыв бегает к любовницам, разным а потом еще рассказывает об этом в отделе. C гордостью. Когда ездит в командировки - практически всюду его ждут бабы. При этом он опять таки ни от кого это не скрывает а говорит что это нормально и мужчина мол без секса не должен жить.
Дома жена и двое детей.
Видела его мельком пару раз, красивым бы не назвала, но выглядит нежным и скромным, что-то даже бабское в нем есть..
Дома жена и двое детей.
Видела его мельком пару раз, красивым бы не назвала, но выглядит нежным и скромным, что-то даже бабское в нем есть..
Anonymous
А вы девочки, которым плохо с Весами, кто по гороскопу?
Anonymous
Ааааа, девочки, перечитала весь топ, у меня волосы на голове зашевелились...
Тоже столкнулась с Весами, сейчас прибываю в шоке, обхаживал меня месяцев 8, то появлялся, то пропадал, но так ему ничего и не обломилось...видимо Бог меня отвел
А теперь узнала, что все это время у него была постоянная девушка, не жена, а просто девушка, милая, симпатичная, наивная, как же мне ее жаль, какие же у нее рога...
При том самое интересное, что в нем ничего особенного нет, невысокий, щупленький, а вот глаза, действительно, обладает каким-то гипнозом.
Я кстати, тоже Лев!
Тоже столкнулась с Весами, сейчас прибываю в шоке, обхаживал меня месяцев 8, то появлялся, то пропадал, но так ему ничего и не обломилось...видимо Бог меня отвел
А теперь узнала, что все это время у него была постоянная девушка, не жена, а просто девушка, милая, симпатичная, наивная, как же мне ее жаль, какие же у нее рога...
При том самое интересное, что в нем ничего особенного нет, невысокий, щупленький, а вот глаза, действительно, обладает каким-то гипнозом.
Я кстати, тоже Лев!
еще одна
И я тоже Лев :)
Подружка Весов
Дева:)) им вроде с близнецами хорошо? Есть близнецы,расскажите?
Anonymous
про бывшего-Весы. Его собственный отец называл его непутевым.
А я, под конец наших отношений, - никчемным.
Все, что он делал - все было не так.
А я, под конец наших отношений, - никчемным.
Все, что он делал - все было не так.
Anonymous
Девочки , давайте не будем писать про пап, мнения не объективны !! Для меня мой отец тоже идеален и уверенна,что многое мы не знаем и никогда не узнаем,что у родителей внутри . Я сама мать и многое детям не показываем
Anonymous
Что все Львы??близнейы есть?
Anonymous
Близнецы. Весы - бывший муж
Anonymous
Его жена Телец, а я Козерог
Anonymous
Тут все про мужей...у меня брат -Весы. Эгоист, маменькин сынок, ни шагу себе в ущерб, и очень-очень памятен на всех и вся, и подвержен влиянию сильных женщин, словом, если в себе уверены и хотите верховодить, мужчина для вас, только любви нет в них, и жалости тоже ни к кому.
Маска нежности, скромности, любят и почитают родителей, не забывают о себе.Большие эгоисты. Упертые, переломать тяжело в свою сторону.Сами себе на уме, о твоем душевном состоянии будут думать в самую последнюю очередь.Сначала на начале отношений засыпают вниманием, а потом их и не сыщешь.Бабники.
Anonymous
не смотря на свою внешность (иногда страшнее атомной войны) красивый и умных баб имеют табунами :-)
Посмотрела соседний топ про Кезергов... Там про завоевании их идет речь! А вот как можно завоевать Весы? Что делать? Корысти ради вопрос. Я его хочу завоевать и бросить!
Anonymous
Я Близнецы. Бывший мой Весы. Бабник? Да! Эстет. Любит всё прекрасное. С ним сложно. Но лично для меня это самый родной человек. Был, есть и будет всегда. Несмотря ни на что. Он очень заботлив. Заботился обо мне всегда, и просто по хозяйству помогал, и когда в больнице лежала всё делал. Сейчас, когда расстались,не жаден нисколько. Наоборот, платит очень много.Ребёнка обожает, хотя при этом всё равно себя конечно ставит выше. С ним интересно, всегда есть о чём поговорить. Источает позитив,никогда не будет изливать плохое настроение на другого человека. Таскает в себе неприятности, никогда их с другими не обсуждает, не любит говорить на слишком серьёзные или болезненные темы. Прекрасно готовит, делает это часто и с удовольствием. Убирать да, не любит, но это было и не нужно.Вот как то так. Кстати, если это кому то поможет, то день рождения у него 25 сентября.
Anonymous
Я спец. по весам:
1 - встречалась 4 месяца - чистый зануда, ни хрена делать не хотел.
2. - первый муж, встречались 2 года, прожили в браке 2,5 года, как человек дерьмо ( не уживчив, высокомерен, любит любоваться своей неземной красотой, считает, что в нем есть какой-то замысел, о котором нужно знать только посвященным), как муж чудо (стирает, гладит, уборка, готовка - без проблем), все понимает.
3. - второй муж - негодяй и подлец, не моется, не убирает за собой, все время ноет, подставляет, живем 8 лет, седых волос до фига.
1 - встречалась 4 месяца - чистый зануда, ни хрена делать не хотел.
2. - первый муж, встречались 2 года, прожили в браке 2,5 года, как человек дерьмо ( не уживчив, высокомерен, любит любоваться своей неземной красотой, считает, что в нем есть какой-то замысел, о котором нужно знать только посвященным), как муж чудо (стирает, гладит, уборка, готовка - без проблем), все понимает.
3. - второй муж - негодяй и подлец, не моется, не убирает за собой, все время ноет, подставляет, живем 8 лет, седых волос до фига.
Anonymous
я дева, муж весы. Естет, ага, все ему в красивой упаковке надоть. Мусор не догадается выкинуть, пока в руки не вручишь.
Героически выносит все мои подколки и подъебки по поводу собственной беспомощности в домашнем хозяйстве. Да и вообще, меня ведь хлебом не корми дай поподкалывать, иногда думаю что он махозист :) тк он только смеется и говорит "полегчало?" Весело мы живем, в общем то.
Обычно молчун, но если в рот попала хоть капля спиртного, все - туши свет, сливай воду. Уши вянут от его потока сознания.
Секс классный и всегда сначала мне удовольствие доставляет.
А, в магазин с ним ходит - мучение, будет метаться, как целка, не зная купить ли ему именно такие ботинки/рубашку/куртку/неважно что ( которые, кстати, нужны позарез). Выбрать не могут, надо тыкнуть лицом, тогда проще.
Героически выносит все мои подколки и подъебки по поводу собственной беспомощности в домашнем хозяйстве. Да и вообще, меня ведь хлебом не корми дай поподкалывать, иногда думаю что он махозист :) тк он только смеется и говорит "полегчало?" Весело мы живем, в общем то.
Обычно молчун, но если в рот попала хоть капля спиртного, все - туши свет, сливай воду. Уши вянут от его потока сознания.
Секс классный и всегда сначала мне удовольствие доставляет.
А, в магазин с ним ходит - мучение, будет метаться, как целка, не зная купить ли ему именно такие ботинки/рубашку/куртку/неважно что ( которые, кстати, нужны позарез). Выбрать не могут, надо тыкнуть лицом, тогда проще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения