41
Гадающая
Мистика, гороскопы и сны
26.03.12 23:07

Могут ли быть неверные расклады

из-за "мутного" мужчины?
В прошлом году три раза делала расклады у разных гадалочек. Имена называть не буду, я знаю правила.
Все как итог на будущее указывали, что будем вместе. Ничего не сбылось из нагаданного именно на будущее.
Вот думаю - почему.
Может ли быть, что это из за мужчины, его непорядочности в жизни, постоянной лжи и незнания, чего именно он хочет. Или так сложилось и я не нашла еще свою гадалку:)
Гадалочки, ответьте, как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из-за "мутного" мужчины?
В прошлом году три раза делала расклады у разных гадалочек. Имена называть не буду, я знаю правила.
Все как итог на будущее указывали, что будем вместе. Ничего не сбылось из нагаданного именно на будущее.
Вот думаю - почему.
Может ли быть, что это из за мужчины, его непорядочности в жизни, постоянной лжи и незнания, чего именно он хочет. Или так сложилось и я не нашла еще свою гадалку:)
Гадалочки, ответьте, как вы думаете?
Гадающая
А правда, если часто гадать - карты начинают шутить?
Anonymous
А у меня во как было... Не у местный гадалок делала, сразу напишу! Три года назад сделала расклад и все сбылось до мелочей! Она мне и мужчину нагадала и что не будем мы вместе, что это временный эпизод в моей жизни... И сказала, что тот мой единственный после него будет! Я в эпизодного жутко влюбилась и не хотела с ним расставаться, но все случилось... Побежала я к ней опять, через год это было. летом! Она посмотрела и сказала, что осенью будет тот единственный! Прошла осень, зима, весна... Я опять к ней летом и что характерно она точ-в-точ расклад делает как в пр. раз и опять про осень и мужчину говорит! Но вот опять прошла осень, зима и весна на пороге))) И что это? Почему видит она этого мужчину, а его нет?)))
Anon
Имхо, никакого итога местные гадалки вам не скажут. Максимум развитие ситуации на ближайшие полгода - год. Причем основные события прекрасно видятся экспрессом, незачем столько раскладов делать, будет только путаница.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения