11
письмо от покойницы
сегодня ночью мне приснилось что я получила письмо от свекрови которая умерла 3 года назад,у нас с ней были очень теплые отношения она была мне как второй мамой, даже после развода с ее сыном наши отношения остались прежними,в письме она меня спрашивала получила ли я деньги которые она мне оставила а также в конверте я нашла кредитную карточку с моим именем,добавлю,что после ее смерти дом ее продался и деньги поделили ее муж,и двое сыновей ...девочки,что бы ето значило?
добавлю ,что умерла она не собственной смертью а застрелилась после ссоры с сыном:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня ночью мне приснилось что я получила письмо от свекрови которая умерла 3 года назад,у нас с ней были очень теплые отношения она была мне как второй мамой, даже после развода с ее сыном наши отношения остались прежними,в письме она меня спрашивала получила ли я деньги которые она мне оставила а также в конверте я нашла кредитную карточку с моим именем,добавлю,что после ее смерти дом ее продался и деньги поделили ее муж,и двое сыновей ...девочки,что бы ето значило?
добавлю ,что умерла она не собственной смертью а застрелилась после ссоры с сыном:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения