11
Евушки, помогите со сном!
Добрый всем день. Мне сегодня приснилась бабушка, которая умерла год назад. Я во сне ее целую, плачу и говорю какая она красивая и лучшая (что то вроде того). Она мне в ответ: у вас с мужем будет то же самое, придете к тому же (то есть будем опять расходиться - рзъезжаться, это было в реальности). Видела других родственников, очертания, будто я нахожусь в их мире, какое то помещение...Она мне про других предсказывала но я запомнила только свое... Вчера со знакомой вспоминали бабушку. Может я настроилась на ее волну? Не знаю что и думать!(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день. Мне сегодня приснилась бабушка, которая умерла год назад. Я во сне ее целую, плачу и говорю какая она красивая и лучшая (что то вроде того). Она мне в ответ: у вас с мужем будет то же самое, придете к тому же (то есть будем опять расходиться - рзъезжаться, это было в реальности). Видела других родственников, очертания, будто я нахожусь в их мире, какое то помещение...Она мне про других предсказывала но я запомнила только свое... Вчера со знакомой вспоминали бабушку. Может я настроилась на ее волну? Не знаю что и думать!(
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения