883

Экспресс-гадания 313

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2912568.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2912568.htm
у кого есть время,прошу Вас, посмотрите:мне посмотрите:в этом месяце удастся мне выкупить часть своей квартиры,где сейчас живу?
Anonymous
Добрый день! Гадаю, имена, даты, четкий вопрос
ДОброе утро, Богиня любви. Спасибо.
Anonymous
Богиня Любви, подскажите поменяю я работу в течении апреля, мая, июня месяца? Алена 38. Спасибо.
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста, как относится к Елене (01.10.1977) Алексей (30.04.1977)? ну и Станислав (28.11.1963)
Anonymous
Богиня, есть ли любовные отношения между Анной (34) и Романом (33)?
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня любви. Как воспринял Сергей моё молчание?: понял ли, что я хочу закончить отношения? Будет ли что-то предпринимать?
Юля
A+
Богиня здравствуйте посмотрите пожалуйста как у меня сложится с работой??
\Наташа 35 лет
Anonymous
Богиня любви _, добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня знакомство с мужчиной для серьезных отношений Ирина 19.02.1973 до лета (до июня?)
Anonymous
Богиня Любви здравствуйте посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время
Наталья
Anonymous
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста! наладится ли у меня личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Будет ли рядом любимый мужчина?
Anonymous
Богиня, здравствуйте. Посмотрите, будет ли Мпредпринимать что-нибудь, чтобы вернуть меня или оставит все как есть?
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, у Андрея-1986 есть чувства к Екатерине-1983?
Anonymous
Богиня Любви! Взываю к Вам и прошу у Вас помощи! Посмотрите, плиз, Вадим (43)и Наталья(30). Что чувствует он к Наталье. У него хоть теплится что-то живое внутри???
СПАСИБО!
Богиня любви, посмотрите пожалуйста...
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви Спасибо!!)
Anonymous
Богиня любви, добрый день.
Anonymous
Богиня Любви, спасибо.
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Богиня любви! Вы можите посмотреть с кем будут отношения любовного плана и к кому у него есть любовь?
Anonymous
Богиля любви, посмотрите, начнет ли муж обеспечивать семью в этом году или вес останется ка прежне? Аня 33 Дима 34
A
Добрый день, пожалуйста, посмотрите, смогу ли я осилить кредит на жилье или ипотеку по моим задумкам после развода с мужем? Татьяна (03.02.64), Владимир (07.01.62)
Т
Богиня,здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что будет у меня с работой,сейчас не очень все просто,хочу уйти,под меня копают,подскажите как мой шеф ко всему этому относится и в частности ко мн
Anonymous
Богиня, спасибо!
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Посмотрите возможны любовные отношения между Владимиром 71г.р. и Ольгой 75 г.р?
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста, будет у меня повышение на работе в ближайшие 6 мес? Елена-05.05.1983
Anonymous
Богиня любви,спасибо!
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте. Скажите, будут ли улучшения у меня в личной жизни в ближайшие месяцы? Люда
Anonymous
здравствуйте. предложили должность начальника отдела в том же учреждении, только офис в другом месте. специфика вся моя, + еще добавяться обязанности.
только я сейчас просто специалист.
стоит браться? на нынешнем месте большие перемены и в начальстве и в работе.
Людмила, 05.07.78.
Anonymous
Богиня Любви, добрый день)
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, встретит Елена 37 своего мужчину? В плане, будет брак?
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте, подскажите будет продажа квартиры весной? Алена 38.
Anonymous
Богиня любви! Какие отношения будут у Алексея 37 и Александры 29, свадьбу не видно?
Anonymous
Богиня, здравствуйте. Появится ли у меня до лета мужчина, серьезные отношения? Спасибо. Мила 32г.
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, что между Димой 78 г. и Машей 85?
Anonymous
Богиня Любви. Устроюсь ли я до лета на постоянную работу? Чтоб и сама работа нравилась и оплата. Спасибо. Вика 32г.
Anonymous
Богия Любви посмотрите пожалуйста, на личном фронте как у меня будет складываться? алина 1980
Anonymous
Девченки, привет. Отвечу на три вопроса о любви.
Марта
Марта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня в этом году отношения?
Anonymous
Марта,гляньте плииз, это разрыв,развод?
Anonymous
Марта, здравствуйте!!
Anonymous
Пожалуйста,ответьте мне любит ли меня Денис и есть ли у него любовница? Я Татьяна
Anonymous
Марта, добрый день. Если дойдете до меня.... скажите Сергей любит меня? Хочет быть со мной? Наталья.
Anonymous
Марта, что Стас чувствует к Вере?
Anonymous
Мара,добрый день!спасибо
Anonymous
Марта, посмотрите пожалуйста ,когда в моей жизни начнётся благоприятный период.А то одни проблемы.есть ли этому конец?? спасибо.Оксана.
Оксана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения