30

Я в шоке

Девочки,сегодня утром в кармане мужа нашла листок,там написан заговор,(я так полагаю) причем от его руки,я не знаю могу ли я его тут выложить? смысл в том,что бы он пил,что бы алкоголь действовал на него как лекарство,я в этих вопросах вообще не понимаю,если кто знает может подсказать,меня больше удивило,что он сам его написал,при том,что мы мусульмане,а там заговор русский с упоминанием Боженьки,я просто в растерянности,как так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сегодня утром в кармане мужа нашла листок,там написан заговор,(я так полагаю) причем от его руки,я не знаю могу ли я его тут выложить? смысл в том,что бы он пил,что бы алкоголь действовал на него как лекарство,я в этих вопросах вообще не понимаю,если кто знает может подсказать,меня больше удивило,что он сам его написал,при том,что мы мусульмане,а там заговор русский с упоминанием Боженьки,я просто в растерянности,как так?
Anonymous
нет вот эта,"Прими Боже как лекарство,не от пьянки ради дабы не отвыкнуть,здравия для!! Да разольется жидкость эта по чреву животворящему,и обольет уголки моей души неприкаянной"
Anonymous
неприкаянная душа-это как в понимании мистическом?
Anonymous
автор, простите. тихо ржу...
Anonymous
С каких это пор мусульманам вообще можно пить алкоголь? :-o Будь то с заговором или без.
Автор! Не томите! Расскажите, как объяснил муж происхождение этой бумажки, жа ещё и собственноручно написанной!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения