824

Экспресс-гадания 315

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2916376.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2916376.htm
пару вопросов возьму)
Есть желающие погадать? Или все спят?)
Есть!)))))
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Что чувствует ко мне Елена 30.04.79 муж Николай 04.03.86, не понимаю его, хочет он чтобы мы были вместе?
Здравствуйте, Чародейка! Скажите пожалуйста, увидимся ли мы с Сергеем в апреле? Елена
Anonymous
Чародейка, посмотрите, плиз, Никита 28 думает обо мне? Наталия 28
Anonymous
Добрый день! Гадаю. имена, даты, вопрос
Нет желающих?
Богиня любви, доброе утро. Скажите, пожалуйста, ждет ли меня в ближайшее время повышение на работе. Ольга, 29.03.86
Оля
Богиня, доброе утро! П Благодарю.
Ольга
Богиня Любви,здравствуйте,посмотрите как пройдет поездка у Романа 1978г?
Anonymous
Богиня, здравствуйте! Поругались с мужем, сказал не любит, уходит, бросает меня и детей! Есть ли шанс сохранить семью? Алексей (30.04.1977.) и Елена (01.10.1977.)
Anonymous
Богиня Любви,доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста,что на личном фронте у асалины 88г? светит замужество или состоит ли она в отношениях? она 3 лицо,спасибо!
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста получит работу,по вопросам которой бегает уже несколько месяцев?
Anonymous
Богиня, здравствуйте.
Сергей меня любит?
оля
Anonymous
Богиня,доброе утро!
Anonymous
Богиня Любви,добрый день,скажите пожалуйста Алексей (28) испытывает чувства к Анне (27),его отношение к ней?
Anonymous
))))))))))))))
Anonymous
спасибо!
Добрый день. Есть время. Имена и возраст
Мигелана,
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана , скажите, какие чувства у Димы 33 к Свете 38. Спасибо
Anonymous
...
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Есть еще вопросы?
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня взаимная любовь в этом году? Катя 28 06 1976
Катя
-
Anonymous
Я с Вами еще на час. Имена и возраст
Ура!) Мигелана,посмотрите пож-та!
Anonymous
Мигелана, добрый день. Скажите, встречу ли я этим летом свою вторую половинку?Спасибо.Марина-24г.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, отношение Вадима-1984 к Елене-1983? Как дальше себя будет вести?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей секс жизни в апреле? Елена, 35
Anonymous
Доброго всем дня!
Очень нужен ответ,нашли с подругой квартиру,собрались переезжать,возникли проблемы.Состоится ли переезд у меня?Анна 28
Спасибо)
...
Anonymous
Совсем никого нет?
Anonymous
Доброй ночи :) Буду через час. Адекватным вопросам буду рада, обратному диалогу тоже. Отвечаю только по именам пары и в онлайн-режиме, с обратной связью.
Вопросы необходимо сформировать, например: - чего хотим, чем живем, к чему стремимся и как к этому прийти?
Или - залезаем в голову - что носит в себе, что показывает, его цель? Типа того.
3 вариант - секс. Когда остальное неважно.
Возьму девочек 5-8
Леля
Anonymous
-
Anonymous
Д.Вечер.Три вопроса, не больше)
Melitrone, спасибо
Anonymous
Леля)))Добрый вечер)
Елена Мирная)помните?)
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию, Найду ли я деньги для поездки на море, Нужно решить вопрос в ближайшую неделю, но я не знаю куда бежать(((. Спасибо, Елена
Anonymous
Леля,добрый вечер,подскажите я в этом году выйду замуж?(Анна)
Anonymous
Леля, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь! Выбор был у меня.Были двое мужчин с зарождающимися отношениями, Константин и Сергей. Сейчас затишье с ними. Если возможно, посмотрите, есть ли продолжение с кем-нибудь из них? Или , может, новое знакомство в ближайшие полгода? Спасибо, Елена
Anonymous
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения