62
Дева мужчина
Девочки,всем привет.
Читала я тут про Дев много.Про пропадания их внезапные и возвращения как ни в чем не бывало.
Но вот скажите КАК реагировать по возвращении?!
Вымораживает УЖАСНО это действо!!!
Общаемся-нравится.И мне и ему.
Но это.....Прям так и хочется сотворить скандальчик.Но пока веду себя как ни в чем не бывало.Пришел и хорошо:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,всем привет.
Читала я тут про Дев много.Про пропадания их внезапные и возвращения как ни в чем не бывало.
Но это.....Прям так и хочется сотворить скандальчик.Но пока веду себя как ни в чем не бывало.Пришел и хорошо:)))
Anonymous
Девочки, скажите, у кого регулярно пропадающая Дева насколько они могут потеряться? В начале отношений я так понимаю на подольще, потом на поменьше, примерные сроки давайте выведем?)))
Anonymous
Первый раз пропал на месяц, позвонил, сказал чтоб ждала,появился через 2 месяца.Сейчас пропал на 2 месяца и очень хочется, чтоб больше не вернулся.Я ему не нужна в принципе, поэтому такие "завороты".Отношение к этому спокойное.
Anonymous
Это наверное довольно яркая черта Дев-ПРОПАДАТЬ...Первый пропадал так часто что ужас был....появлялся тогда когда хотел и когда ему было удобно....второй мужчина появился и не успел так сказать ничего сделать как пропал..ДЕва.....
Anonymous
Поддерживаю .... обычно на фоне ссоры, даже если сам накосячил.... за 4 года 3 раза по 7-10 дней ... сейчас пошел второй месяц, но это я его на измене поймала .... и типа ушла. Пыталась поговорить с ним, хоть как то - бесполезно. Пропадает капитально - со всех радаров. Если появится в этот раз ...... боюсь мне ему уже будет нечего сказать .... думала мой один такой, с особенностями развития. Оказывается, тренд.
Anonymous
Ох уж эти Девы.....
Ну вот просто ВЫНОС мозга!
На всё обижается,твою дивизию.
Например,вчера заболел,сегодня тяжко ему.Написала три СМСки с беспокойством о его здоровье,попыталась позвонить-не берёт.Объявился-лежу в коматозе,даже не могу ответить на СМС.
Понимаю.Говорю в ШУТКУ:да ты мой любимый,ты прям как Карлсон-о,я самый больной в мире человек....что тебе,ненаглядый,может варенья?;)))))
Ответ:хахаха,не смешно ни разу.
пока ,мне плохо.
Написала СМС с извинениями если обидела,спросила могу ли я позвонить.А в ответ тишина.....
Вот сижу и думаю...а оно мне ВАЩЕ всё это надо?!....
Вечные пропадания хрен пойми откуда и куда.Я занят.
оооо,какой же напряг....
Мож порвать пока не поздно?
Я Весы-Тигр он Дева-Крыса,если что:(
ЗЫ:но так хочется к нему........
Ну вот просто ВЫНОС мозга!
На всё обижается,твою дивизию.
Например,вчера заболел,сегодня тяжко ему.Написала три СМСки с беспокойством о его здоровье,попыталась позвонить-не берёт.Объявился-лежу в коматозе,даже не могу ответить на СМС.
Понимаю.Говорю в ШУТКУ:да ты мой любимый,ты прям как Карлсон-о,я самый больной в мире человек....что тебе,ненаглядый,может варенья?;)))))
Ответ:хахаха,не смешно ни разу.
пока ,мне плохо.
Написала СМС с извинениями если обидела,спросила могу ли я позвонить.А в ответ тишина.....
Вот сижу и думаю...а оно мне ВАЩЕ всё это надо?!....
Вечные пропадания хрен пойми откуда и куда.Я занят.
оооо,какой же напряг....
Мож порвать пока не поздно?
Я Весы-Тигр он Дева-Крыса,если что:(
ЗЫ:но так хочется к нему........
Anonymous
Вот что нашла про них:)
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Anonymous
Вот в том и дело , что так к нему хочется, но потом такая ломка наступает, что думаешь" И ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО И ЗА ЧТО"
Anonymous
Просто у них чувство юмора отсутствует совсем и шутить с ними ни как не получается.Я постоянно забываю об этом, и тоже обижается не понятно на что.Спасибо девочкам, прочитала здесь о "Девах" и стало многое понятно об их странностях.Теперь успокоилась, если "мой" вернётся, а не "мой" так и ждать его нечего.
Anonymous
У моего мужа лучший друг всей жизни дева. И то постоянно исчезает. То готов у нас чуть ли не жить, а потом не звонит и не появляется месяцами. Сейчас пропал на год(!), хотя за долгие годы мы его как родственника стали воспринимать. При этом никаких ссор не было. Наверное, теперь навсегда пропал...(
Anonymous
Логика ДЕВЫ-мужч: обидеть женщину и обидеться на нее за то,что ее это обидело..
Anonymous
ну не знаааю, мой за 10 лет ни разу не пропадал. Скорее меня вызвонит отовсюду, чтоб точно знать где я и что я.
А я бросила своего Деву, с которым отношения три года. Хватит, баста, достал его характер!!! Ему всё можно, ещё и в обидке вечно. Нет уж, хватит с меня одногодевы-мужа. Вот он никогда не пропадает и не пропадал))) Теперь я точно в одном уверена. Дева любит-не позволит себе такого отношения с любимой.И меня теперь не переубедишь
Близнец
Дева Мужчина хорош, когда любит, но чаще он в себе сомневается и не уверен. Когда сомневается - то близко, то далеко. Мозг выносит, контролировать пытается и при этом может тебе ничего не давать, в плане чувств, но держать рядом, на коротком поводке. Это его удовлетворяет. То, что мы, Близнецы, очень независимы и можем пропасть, послать, Деву бесит.
близнец
Можно ли им как-то управлять?:)
Anonymous
Девочки, я, конечно, прошу пардону, что влезаю...
Но, если честно, уже сил нет терпеть.
Астрология оперирует 10 (некоторые признают 12) планетами, разгуливающими по 12 знаками и по-своему в каждом знаке себя проявляющих. При этом, есть еще 12 домов, которые приходятся на те же 12 знаков, и в которых могут быть те же планеты. И при это есть еще туча аспектов между этими планетами, асцендент, влияния дальних звезд, сумма крестов и еще много, много, много... И каждый момент влияет на характер человека, его поведение, ценности, приоритеты. И в партнерских отношениях надо брать эту тучу одного партнера и соотносить с такой же тучей второго.
Ну как можно спрашивать: как ведет себя Дева? Или какой Лев в любви? Или: Близнецы все засранцы или через одного? Или: как вернуть Тельца? Или: насколько сволочь Скорпион?
Давайте как-то корректней? Зачем же так профанировать и дискредитировать астрологию? Вам ответы нужны или просто "погомонить"?
Но, если честно, уже сил нет терпеть.
Астрология оперирует 10 (некоторые признают 12) планетами, разгуливающими по 12 знаками и по-своему в каждом знаке себя проявляющих. При этом, есть еще 12 домов, которые приходятся на те же 12 знаков, и в которых могут быть те же планеты. И при это есть еще туча аспектов между этими планетами, асцендент, влияния дальних звезд, сумма крестов и еще много, много, много... И каждый момент влияет на характер человека, его поведение, ценности, приоритеты. И в партнерских отношениях надо брать эту тучу одного партнера и соотносить с такой же тучей второго.
Ну как можно спрашивать: как ведет себя Дева? Или какой Лев в любви? Или: Близнецы все засранцы или через одного? Или: как вернуть Тельца? Или: насколько сволочь Скорпион?
Давайте как-то корректней? Зачем же так профанировать и дискредитировать астрологию? Вам ответы нужны или просто "погомонить"?
Вот почитала сейчас все комменты и диву даюсь. а вы вообще про Дев писали? Имею ввиду про их исчезновения-появления? Чисто рачья (Рак) черта. Сколько Дев-мужиков на своем веку повидала, ни один не пропадал. Муж-Дева - это реально вынос мозга (как кто-то писал выше). По мне, так это самый тяжелый знак. Может. еще и год, конечно, имеет значение. Мой муж Змея-Дева. Пипец. Сказать,что тяжело с ним, это ничего не сказать. Кстати, я Водолей. Т.е. я воздух, он земля, все время пытается меня с небес на землю опустить, мечтать не дает, не верит. Самое интересное, что все мои мечты сбываются, и я ему об этом все время говорю. Ревнивый до ужаса. Все время пытается навязать свое мнение, и не понимает, как это мое мнение может быть отличное от его. Но при множестве минусов есть очень весомые плюсы - НАДЕЖНЫЙ, верный, семейный, ответственный. Я очень этим довольна. Но тем не менее, мне очень тяжело с ним, но я его люблю и многое терплю. Мне бы свободы побольше - и цены бы ему не было.
Anonymous
Мне 45 лет и за всю мою жизнь такого "товарища" у меня ещё не было. Такого не было даже с такими, которые избегали серьёзных отношений. Предложил встречаться и исчез потом не понятно почему.Зачем тогда предлагать?Что хотел то тогда? Сейчас пишет , ("держит руку на пульсе"?), узнаёт как у меня дела.Зла не хватает.Взрослый мужик и занимается какой то ерундой.
Anonymous
Влюбить по настоящему в себя деву мужчину или женщину очень сложно. Просто интерес или секс это ещё не любовь. Фиг их знает, что именно их пленит. Но точно, не только секс. Скорее что-то внутреннее, то что не видимо для других. Любящие по настоящему девы (как и другие знаки) действительно могут стать "рабами любви".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения