Приворот и порча
Пол года назад я обнаружила случайно(правда случайно) письмо в котором заказывается приворот на моего мужа, в письме имена некой дамы и мужа и фото. Я рассказываю об этом мужу, он разговаривает с автором письма, и просит не делать таких вещей. Мы забываем про это. Но ровно через неделю начинаются нехорошие события - я попадаю в сильную аварию с ребенком, пол машины нет, но с нами все в порядке. Потом еще одна авария, тоже сильная, потом муж попадает в небольшое ДТП уже на своей машине, а еще через неделю его машину угоняют. Мы вспомнили про письмо с приворотом и бежать к бабке. Нечего ей не рассказываем, кроме неприятностей с машинами, и она говорит что на нем приворот а на мне порча. Говорит что во время пришли иначе была бы трагедия. С меня порчу снимает перд новым годом, с мужа не успевает, заболевает. Муж становится как зомби, ходит такой почти месяц, со мной не разговаривает практически, если что спрошу - грубит (что не свойственно его характеру совершенно). После нового года бабка снимает с него приворот, он как будто просыпается - начинает замечать что в квартире живут еще я и ребенок, все налаживается. Через пару недель я сильно заболеваю, муж в командировке, ребенка в сад водить некому, так как я неделю не встаю с постели, еды нет, детеныш ест найденные в шкафах сушки. Когда мне стала так плохо что я подумала грешным делом умираю, позвала соседку, она вызвала скорую, врач развел руками: никакого признака ни одной болезни нет, но у меня температура 40 и не сбивается, и болели все органы как будто по очереди - один день дышать трудно, другой -сердце, третий живот, печень потом поясница, потом ноги, потом голова. Я звонить бабке(она живет очень далеко в подмосковье) она мне: как встанешь на ноги срочно ко мне. Приехала - она и говорит сделана порча на то чтобы у меня через пару лет отказал какой нибудь орган. Вроде сняла. Опять все наладилось. Машину отремонтировали, мужу почему то вернулся долг которого он уже не ждал 3 года. Да, еще в период неприятностей у меня случается выкидыш. Я к гинекологу, все проверяю, узи анализы и т.д. - все в порядке. А через некоторое время лезу на стенку - низ живота очень болит. К бабке уже не звоню, бегу к первому попавшемуся целителю, ничего ему не рассказываю - он мне с ходу: на вас порча на половую сферу, а на муже приворот. Но живот перестает болеть, и я опять забываю про это. Мы продаем старую машину, покупаем новую, а через неделю - ДТП. Что делать? Та дама никак не успокоится и все бегает за приворотами и порчей, а нам бесконечно их снимать? Или все это ерунда и не стоит в это верить. А что делать со здоровьем - временами мне очень плохо, как будто вытягивают с меня энергию, и я ничего не могу делать, просто ложусь и не встаю 2-3 часа.
Простите что так длинно.
Простите что так длинно.
Как то не совсем понятно,что это за дама и где Вы это письмо обнаружили? Она что пошла сделала приворот и Вам принесла это письмо,на вот посмотри что я сделала.. Глупо как то,или Вы не договариваете.