64

Это приворот?

Девочки, попала в очень неприятную ситуацию. Бывший МЧ, с которым встречались три года, ушел к другой. Причем сразу же - из моей постели в другую. Это если учесть, что за несколько дней до ухода говорил мне, что любит меня, мы обсуждали свадьбу (причем даже с его родителями). С ней он был знаком всего пару месяцев... А тут резко сказал, что разлюбил, что тянет к другой, хочет побыть один. А "один", как оказалось, - это вместе с ней.
Ему стало совершенно плевать на меня - на слезы, на звонки, смс (хотя писала/звонила нечасто, да и в течение первой недели только после расставания). Он ни слова не сказал моим родственникам, а жил он у меня. Она контролирует все его смс, взяла мертвой хваткой. Не удивлюсь, если летом они поженятся.

Скажите, что это? понимаю, что легче думать, что это приворот, чем признать, что он не такой, каким казался. Но если это приворот, есть ли способы снять его? Кто мне может помочь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, попала в очень неприятную ситуацию. Бывший МЧ, с которым встречались три года, ушел к другой. Причем сразу же - из моей постели в другую. Это если учесть, что за несколько дней до ухода говорил мне, что любит меня, мы обсуждали свадьбу (причем даже с его родителями). С ней он был знаком всего пару месяцев... А тут резко сказал, что разлюбил, что тянет к другой, хочет побыть один. А "один", как оказалось, - это вместе с ней.
Ему стало совершенно плевать на меня - на слезы, на звонки, смс (хотя писала/звонила нечасто, да и в течение первой недели только после расставания). Он ни слова не сказал моим родственникам, а жил он у меня. Она контролирует все его смс, взяла мертвой хваткой. Не удивлюсь, если летом они поженятся.

Скажите, что это? понимаю, что легче думать, что это приворот, чем признать, что он не такой, каким казался. Но если это приворот, есть ли способы снять его? Кто мне может помочь?
Anonymous
у нас тоже как то все быстро получилось. мы жили вместе, все было хорошо несколько лет. не ругались, потом как то резко я себя почувствовала одинокой стали ругаться на ровном месте (такого не было никогда)в результате разошлись.через месяц я узнаю что я беременна, а он уже у другой и там беременная. я родила, его обратно не приняла ушла в ребенка. я к тому что у нас было на столько всё замечательно, потом как отрезало обоих. я из-за предательства гордость включила. а он не там не тут - мотыляется.
а тут тетенька какаято у магазина поймала и говорит тебя на одиночество сделали.я ей не поверила потом она мне многое сказала что и как у меня дома не правильно стоит и что нужно выкинуть вот тут стало страшно... я ушла, но не чего не переделывала
Anonymous
А у нас вот тоже все быстро получилось. 4 июня с мужем познакомились. 7-го он мне позвонил, пригласил в кафе, первый раз, 15 июня я обнаружила, что беременная первым сыном...

Будь у него бывшая жена или подруга, наверняка, и меня бы в порче и привороте обвинили!.. И до сих пор бы, вот уже слава богу 12 лет, ждали бы, холили и лелеяли мечту, когда на меня "бумеранг" рухнет...

Но я, чес-слово, не помню, чтоб у бабке ходила или привороты делала!..

...Ах, да, есть еще вариант, что это он меня... того... приворожил... Но его тоже некому было в этом обвинить или заподозрить, ибо БМ у меня не было...

БЫСТРО - не есть признак приворота, девушки!
Jenny, Вам 5+ за такой интересный поворот темы :-D , все о своих беременностях рассказывают, почти сплошной позитив :-) .
Автор. Если вас это утешит (см ниже)

Он с ней не останется надолго...
А вас обидно, но.. в общем - так вышло.
Найдете другого. Не в этом году, но замуж выйдите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения