53
Гороскоп: по ПДР или дню рождения?
Девчонки, вот хоть стойте, хоть падайте! Осенило меня, что дети мои, рожденные по срочному Кесареву 19 сентября (Девы) по сути своей скорпионы! Они по ПДР - 31 октября должны были появиться... Со старшим читала детский гороскоп, он мне помог немного в понимании его мыслей, а тут читаю- ну не про моих и всё! А про скорпионов- в точку... Вы поймите, я не фанатка гороскопов, неет, но использую все возможности, чтобы правильно воспринимать свое дитя и не ломать его. А у ваших ДВОЙНЯШЕК как?? И бывает ли, что дети похожи на разные знаки?
Модераторы, родные, не кидайте темку в гороскоп плиз. Вопрос именно про детей и про рожденных не в ПДР, у нас таких много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, вот хоть стойте, хоть падайте! Осенило меня, что дети мои, рожденные по срочному Кесареву 19 сентября (Девы) по сути своей скорпионы! Они по ПДР - 31 октября должны были появиться... Со старшим читала детский гороскоп, он мне помог немного в понимании его мыслей, а тут читаю- ну не про моих и всё! А про скорпионов- в точку... Вы поймите, я не фанатка гороскопов, неет, но использую все возможности, чтобы правильно воспринимать свое дитя и не ломать его. А у ваших ДВОЙНЯШЕК как?? И бывает ли, что дети похожи на разные знаки?
Модераторы, родные, не кидайте темку в гороскоп плиз. Вопрос именно про детей и про рожденных не в ПДР, у нас таких много
У меня тоже должны были бы появиться в октябре (весы), а появились девы.... Не знаю пока что с характером....Но думаю, кесарево с инициировали, значит так и родились девами
А я вообще в гороскопах засомневалась.. Как дети, рожденные в один день с разницей в секунды , могут быть столь разными по характеру?
так ПДР на то и ПДР, что примерный. и вообще, как мама двойняшек с разницей в пять минут, как мама этих абсолютно разных по темпераментам и характерам детей, как мама троих детей, чей ПДР не совпал с реальным днем рождения, считаю гороскопы полной ерундой и развлекаловкой для тех, кому не чем заняться. простите за резкость :)
у нас овны-мальчики, совпадений оч.много.
Anonymous
когда-то я сама заводила такую тему: про пдр и кесарево сечение или преждевременные роды. Астролог здешняя на тот момент сказала, что гороскоп на рождённого в любой момент и при любых обстоятельствах идёт реальный, а не предполагаемый с учётом пдр. И живёт человек по реальной дате рождения.
Нужно составлять полную натальную карту). Правильно сказали выше, что Дева - только солнечный знак, на небе-то еще есть планеты, есть Луна). они вступают в соединения между собой и касаемо гороскопа, мона дать детальную характеристику только после составления полной карты). не существует 100% знаков Зодиака).
Если интересно, могу составить для Вас подобную карту, с пояснениями)
Если интересно, могу составить для Вас подобную карту, с пояснениями)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения