30

Брак Телец-он,она Дева...есть такие?

Ну собственно вот и вопрос,есть такие пары? как вам Телец как муж? я дева

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну собственно вот и вопрос,есть такие пары? как вам Телец как муж? я дева
Anonymous
Девочки,только хотела завести топ про мужика-Тельца.:))
Расскажите,какой он?
Не автор
Месяц назад развелись, вместе прожили 11 лет. Самоуверенный, холодный, хотя в плане быта молодец, да и в сексе все было отлично. Мне очень не хватало эмоций с его стороны и заинтересованности.
Anonymous
По стихиям дружественные знаки, могут понять хотя бы желания другого... а для брака - у каждого всё индивидуально.
мы такие. вместе живем два года, знакомы больше. дружба была вообще безоблачной. никогда никаких проблем, ни споров, ни ссор. совместное житие - сложнее. характер у обоих непростой. я вредная :) он - злопамятный и упертый. но не смотря на все минусы, пока всем очень довольна. как мужчина он мне нравится, и как хозяин, и как любовник.
Anonymous
А может есть опыт общения в паре: она - Близнец, он Телец? А то я что-то в полном раздрае. Три года дружбы-знакомства - всё ОК. А как ближе стали - так ВООБЩЕ не понимаю ничего. Прям отдаляться стал, или я себя накручиваю?
А ТЕлец и девушка Скорпион? есть шансы?
Anonymous
Мы такая пара, я Дева, муж Телец. Женаты более 8 лет. Жизнь спокойная, стабильная, я в нём уверена во многих вещах. Он хозяйственный, надежный, все в дом, никогда ни в чем не отказывает, семейственный человек. Вспышки гнева бывают порой, но в 99% случаев зачинщик я. Я могу завести, достать, но в конце он меня в чувства приведет и ... пожалеет)). Хороший брак, стабильный.
Anonymous
я козерог, он телец!
такой заботливый, внимательный, нежный, ни в чем не отказывает, всё в дом!но если обидится(даже если это ОН сам виноват), то первым не подходит!я уж всегда его подмасливаю (не могу на него сердиться или обижаться), и он быстро отходит! за такой подход к делу меня очень любит.
всегда мечтала о таком мужчине!
Anonymous
Девочки а она дева он скорпион... Как перспективки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения