1027

Экспресс-гадания 326

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2933679.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2933679.htm
Как сложится мой отдых с 5 мая? Что ждет хорошего? Катя
Anonymous
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
-
Спасибо
Богиня Любви, добрый день! спасибо
Anonymous
Богиня, скажите, пожалуйста, мой Любимый имеет какие-то отношения параллельные кроме меня?
Закончились ли его отношения с Аней? Лена, 35
Anonymous
Богиня любви _, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 32 года хочу сменить место жительства и работу - пока никак не решусь, стоит ли?
Anonymous
Богиня_любви, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие чувства сейчас у Дмитрия к Ольге?(49 и 36)
Anonymous
Богиня любви, скажите пож-та что может быть с Ильей 29 лет. Юлия 25 лет.
Anonymous
Помогите пожалуйста.
С мужем отношения налядятся? Анна 29, Тимофей 38.
Anonymous
Богиня, Вы меня пропустили. ответьте, пожалуйста. http://eva.ru/topic/88/2934933.htm?messageId=74784657
Anonymous
Богиня погадайте что испытывает Роман 27 к Соне 30? Спасибо
Anonymous
Богиня любви, какие мысли у ?
Anonymous
Богиная
Anonymous
Богиня здравствуйте Гена 36 обманул Зою 34?
Anonymous
Богиня любви посмотрите пожалуйста, что думает андрей32 по поводу наших отношений, Елена34 Сегодня встречаемся, что он хочет от этой встречи?
Anonymous
Богиня любви получится ли что то из наших отношений с Тимуром 39. Я Лена 34 года
Anonymous
Добрый день, Богиня! Какие чувства у Алексея(36) к Екатерине (32). Спасибо.
Anonymous
Богиня, посмотрите получиться ли поездка у меня в начале июне и как пройдёт??Оксана, спасибо.
An77
Богиня Любви, посмотри какие сейчас чувства к Ольге 26 у Андрея 32?
Anonymous
Богиня,доброе утро!
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста что Дмитрий (29) испытывает сейчас к Надежде (27) ? Объявится еще?спасибо
Anonymous
Богиня любви посмотрите пожалуйста Саша решил прекратить наши отношения? может жду зря?
_ Елена Александр _Спасибо
лл
Здравствуйте, Богиня_любви! Посмотрите, Леонид сейчас в отношениях с Аленой? Или, как он сказал, там всё закончилось? (1963 и 1975 соответственно)
Anonymous
)
Anonymous3
Богиня любви, посмоттрите пожалуйста, произойдет покупка автомобиля в ближайшее время? ПОлина (14.10.1984)
Anonymous
Богиня, будем ли мы вместе, или его мысли уже с той, другой? Лена 45 и Дмитрий 48.
Лена
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Спасибо!!!
Anonymous
Богиня Любви!!!
Anonymous
/
Anonymous
Богиня дюбви посмотрите пожалуйста найдет ли муж (Александр) в ближайшее время хорошо оплачиваемую работу?
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста! Будет ли Сергей(40) зарабатывать больше,чем сейчас? Благодарю!
Anonymous
Посмотрю три вопроса с именами
Таро Феникс
Посмотрите пожалуйста изменил ли Саша Ирине ?
Anonymous
Богиня! Посмотрите, пожалуйста разойдутся ли Наташа с Максимом. Спасибо
коо
Стоп. Всем спасибо
Таро Феникс,добрый день!
Anonymous
Таро Феникс,добрый день! какие чувства у В4
Anonymous
Таро феникс! Добрый день. Что испытывает ко мне Юрий? Юля
Anonymous
Таро! А посмотрите,пожалуйста расстанемся ли мы Наталья с Максимом. Спасибо
коо
ТароФеникс посмотрите пожалуйста вверху про Ирину и Сашу
Anonymous
ушла))
Таро Феникс
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли связывать что-то большее кроме общения Марию (05.02.1980) и Валерия (10.12.1976)? Спасибо! :)
МАРИЯ
есть кито?)
Anonymous
БОГИНИА ЛИУБВИ,посмотрите пожалуиста,нужна ли я ему,чувствует ли что то ко мне,отношенийа зашли в какои то тупик,когда я перестала что либо понимат...(я Александра 3.9.81,он А 13.4.1985)
Anonymous
Таро.гадание
Марина, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения