836

Экспресс-гадания 331

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2940424.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2940424.htm
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня развод (юридически оформленный) до НГ?
Anonymous
Инарта, вы не посмотрите, предложит ли мне мой непосредственный начальник уйти с ним на другую работу или он бросит меня на произвол судьбы? Юля
Anonymous
Инарта , здравствуйте ! знаю что на мою подругу наведён негатив. можете посмотреть со стороны кого ? у неё нет инета.зовут
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, будет у нас общение с Мариной 39? Оля 34
Anonymous
Инарта, доброй ночи. посмотрите пожалуйста, будут ли какие-нибудь отношения между Оксаной 33 и Владимиром 35
Anonymous
Инарта, доброй ночи
Anonymous
Инарт, можно Вам вопрос задать про отношения, без имени мужчины, но с его возрастом?
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, Никита потерял ко мне интерес или только делает вид? Спасибо огромное! Я Наталия
Anonymous
Инарта, а меня пропустили, про Оксану и Владимира?
Anonymous
Инарт, будьте добры, скажите, будет ли у нас встреча в течение 2 недель? и как он ко мне относится?
Anonymous
Инарта, вы здесь?)
Anonymous
.
Anonymous
Здравствуйте Инарта. Пожалуйста, посмотрите. Ребёнок который родился у другой женщины, ето ребёнок моего мужчины? Спасибо.
Инарта, скажите, пожалуйста, у меня сегодня суд. Вынесет ли суд окончательное решение? Удовлетворит ли мои требования?
Anonymous
Добрый день! Погадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Богиня любви, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в это лето начало новых отношений, новый мужчина? Елена 25.02.1984
Елена
Доброе утро, Богиня Любви.
Anonymous
Богиня Любви, ок!
Anonymous
Богиня любви, доброе утро.
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, у Виталия 33 какие намерения ко мне? я Ольга 32
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! я Вам вчера писала, но выпали пустые карты и Вы сказали, что посмотрите позже. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Дениса (35 лет) и Елены (23 года).
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
-
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста, у Сергея-1973 есть чувства к Ирине-1961?
Anonymous
Еще есть вопросы?
Богиня, посмотрите, правда ли что мой муж Андрей-20.01.1986 мне изменяет? Катя-05.09.1983
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите что хочет ?
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви, посмотрите плиз,
Anonymous
Богиня, скажите когда уже максим 28.11.77 г найдет работу? Спасибо
ма
((
Anonymous
Богиня любви.Знает ли Анастасия 30.11.1985, что Александр 24.02.75 хочет уйти из семьи? Спасибо.
Anonymous
Инарта, Вы сегодня будете?)
Anonymous
-
Anonymous
Богиня!!!
Богиня
Подскажите мне о чувствах Павла 29.03.1982 Что он чувствует ко мне ? Что я для него значу? Я 8.11.1979
И что й то никак на Инарту не попаду, игнорирует меня что ли?) :(
Anonymous
Никого из девочек гадалочек нету?(
Anonymous
Бажена жду Вас!
Anonymous
Доброго вечера!
Девочки посмотрите,пожалуйста,ответ на вопрос:
Возобновятся ли любовные отношения между Андреем 25 и Анной 28?
Спасибо)
Anonymous
Инарта, добрый вечер!! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует, думает Кирилл 25 о Вере 31 после встречи в выходные??
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, спешу к Вам! Посмотрите, что думает обо мне он, есть ли чувства?
Anonymous
Инарта, спасибо
Anonymous
Инарта,
Anonymous
))
Anonymous
Инарта, доброй ночи, посмотрите пож-та, у меня возможно новое знакомство с МЧ? в промежутке на который вы можете посмотреть, тоска заела, я всё время одна....Ольга
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения