823

Экспресс-гадания 332

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2942174.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2942174.htm
Доброго вечера. Девочки, ищу работу, ищу активно. Подскажите, как скоро получится ее найти. Заранее благодарю
Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения Анастасии (26) и Александра(37)женат.Будут ли вместе.Спасибо.
Anonymous
посмотрите пожалуйста думает ли обо мне Александр 29,будет ли у нас встреча.я Анастасия 30.спасибо
настя
Помирятся ли мой муж со своей мамой и сестрой в ближайшее время? Очень надеюсь на ответ
Anonymous22
El Vira здравствуйте!Если вдруг заглянете сюда, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину с серьезным ко мне отношением,взаимную любовь?

Спасибо!
Ирина
Anonymous
Чуть-чуть с вами)
Инарта, СПАСИБО! Удачки Вам!
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Anonymous
-
Anonymous
инарта добрый вечер...)вы смотрели мне как-то давнооо ..вконтакте...)и там по моей ситуации был бесперспективняк...))а сейчас что-то изменилось...)
как относится ко мне женя и чего он хочет от меня?
алена
Anonymous
Инарта, здравствуйие, скажите плз, я поменяю машину в этом году? Марианна 1981. Спасибо)
Mur
Инарта, здравствуйте, я вам пару месяцев назад вопрос про одну вещицу задавала, которую неудачно купила и хотела ее продать, вот как вы сказали так и вышло, лежит как будто позабыли про нее, может что изменится и на нее обратят внимание или может мне подачу в мир о ней изменить? Ольга
Anonymous
Инарта.Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения Анастасии (26) и Александра(37)женат.Будут ли вместе.Спасибо.
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Ну и хрен с ним. Спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый вечер) У меня появился активный ухажер, его активность напрягает, может быть зря? Может наоборот перспективно?
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите наши отношения с бывшим, есть какая-нибудь перспектива на восстановление отношений как семьи? Оля, Сергей. Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Как-то задавала вам вопрос перейду ли я на другое место работы, вы сказали, что нет, вообщем так и получилось, в другом месте пролетела. Посмотрите, пожалуйста, у нас сейчас на работе идут перетрубации в отделе, посмотрите, может мне тут чего светит или таки найду я другую работу? мария,33
Anonymous
Инарта, посмотрите еще, плз, будет новое знакомство с мужчиной? Марианна 1981 Спасибо)
Mur
Инарта, посмотрите пожалуйста, а что у Юрия к Ирине, как относится ко мне(Ирина это я)?
Anonymous
Инарта, я увижу в этом году Владимира? Елена.
Anonymous
Инарта, добрый вечер. а вы детей видите? или это не экспрессом?
Anonymous
буду позже- доотвечаю.
посмотрю пару ситуаций
Джасти, посмотрите, Андрей каких отношений хочет со мной? Наталья
Anonymous
Джасти, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для чего ему отношения со мной? мы все равно ссоримся все время. (не то, что он говорит, а что он чувствует, какая у него потребность во мне?)
Anonymous
Джасти, что привлекает во мне Вадима? И что не нравится в моем характере? Вера
Anonymous
Джасти,добрый вечер! Вы обещали посмотреть,если помните,но мы зацепились на теме кукол))) Любви хочется,может появится мужчина у меня в ближайшее время? Татьяна 38
Anonymous
-
Anonymous
-
mousе
Джасти,посмотрите пожалуйста Сергей и Ольга будут работать вместе? Будет ли встреча скоро?
Anonymous
Джасти.

У него кто-то есть? изменяет?
Кирилл 09.04.74
Лина
,
Anonymous
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, меня интересует август, а точнее поездка, она состоится? Ольга
Anonymous
Джасти, вы не ответили в прошлыи раз. какие намерения у Алексея по поводу меня? у нас будут отношения? спасибо, Юля
Anonymous
Инарта. Посмотрите пожалуйста. Даст ли отец разрешение на выезд на каникулы сыну? Спасибо.
Mama
Инарта,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, станем ли мы опять любовниками втечение трёх ближайших месяцев? И каково его отношение сейчас ко мне? Я Наталья 36, он Александр 58. Огромное Вам спасибо заранее!
Anonymous
Джасти, здравствуйте!Как Густаво относится к Елене? Что чувствует? Спасибо!
Anonymous
(
Anonymous
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты, вопрос
Богиня любви,доброе утро)))посмотрите пожалуйста,ожидает ли меня поездка на отдых в этом месяце???))))спасибо....жду ответа))))))мария 04.08.85
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения или встреча у Оксаны 33 и Владимира 35? А то он пропал, и ничего не пишет.
Anonymous
Богиня любви, доброе утро!) эх, спасибо!
Anonymous
Богиня, спасибо!)
Anonymous
Богиня любви,нет((((((мне так и не ответили)))))очень жду ответа))))
Богиня, доброе утро! Спасибо!
Anonymous
Богиня любви)))))плиззззззз.....ну пожалуйста,уж очень хочется узнать)))))))
----
Anonymous
Богиня, посмотрите, пожалуйста, есть подозрение, что муж изменяет. Правда или нет? Я - Света(1986)он-Вадим(1984)
Anonymous
Богиня любви,а вы можете посмотреть как скоро я найду себе новую работу??)))я у девочек спрашивала,но мне сказали что не могут такое смотреть))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения