96

Помогите расшифровать сон (ожившая картина)

Приснился довольно странный сон.
Не все детали помню точно, но дело было в огромной зале. Стены были из камня, ну как в замках, что ли. За овальным столом сидело много людей. Я лиц их не помню, да и не все были знакомые. Рядом со мной на руках был мой ребенок, около 5 месяцев.
А напротив на всю стену висела картина по сюжету похожая на тайную вечерию, тематика схожая. Просто первые ассоциации такие. Так вот, идет о чем-то разговор за столом, вдруг я вижу, как какой-то мужчина на картине пошевельнулся. Мне стало не по себе. Я стала пристально смотреть на картину, как из нее полезла женщина. С длинными высветленными красноватыми или желтыми волосами чуть ниже плеч. Возраст около 30-35 лет. Я кричу, вы что не видите, картины оживают. Незнакомый мне мужчина из зала сказал, беги в комнату и прячься там с ребенком. Я так и сделала, спряталась в комнате. Ее стены тоже каменные, в комнате одна кровать односпальная и рядом детская кровать и более ничего (ну прям лазарет). Я потом несколько раз выглядывала в коридор, звала этого мужчину. Он только один раз пришел, сказал, чтобы я не высовывалась, а из картины вылезла ведьма.

У меня что? Нервная перезагрузка?
Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приснился довольно странный сон.
Не все детали помню точно, но дело было в огромной зале. Стены были из камня, ну как в замках, что ли. За овальным столом сидело много людей. Я лиц их не помню, да и не все были знакомые. Рядом со мной на руках был мой ребенок, около 5 месяцев.
А напротив на всю стену висела картина по сюжету похожая на тайную вечерию, тематика схожая. Просто первые ассоциации такие. Так вот, идет о чем-то разговор за столом, вдруг я вижу, как какой-то мужчина на картине пошевельнулся. Мне стало не по себе. Я стала пристально смотреть на картину, как из нее полезла женщина. С длинными высветленными красноватыми или желтыми волосами чуть ниже плеч. Возраст около 30-35 лет. Я кричу, вы что не видите, картины оживают. Незнакомый мне мужчина из зала сказал, беги в комнату и прячься там с ребенком. Я так и сделала, спряталась в комнате. Ее стены тоже каменные, в комнате одна кровать односпальная и рядом детская кровать и более ничего (ну прям лазарет). Я потом несколько раз выглядывала в коридор, звала этого мужчину. Он только один раз пришел, сказал, чтобы я не высовывалась, а из картины вылезла ведьма.

У меня что? Нервная перезагрузка?
Спасибо за ответы.
Я так поняла, что данный сон просто картина происходящего у меня внутри: мои страхи и опасения, от которых я пытаюсь бежать или искать защиту от кого-то?
Или, как было озвучено, залезла случайно в чужой сон, но вопрос тогда в чей и причем тут "миски с салатами"?
Что-то я, прочитав ветку рассуждений, немного заплуталась.
не помню с кем, я гуляла в раннем весеннем или осеннем лесу, было солнце, опавшие листья валялись на земле, но деревья были еще зеленые
там рядом было кладбище, и кто-то вспомнил поверье, что если найти на нем грибы - то их можно заговорить и они заберут все плохое
так мы и сделали, но что бы это плохое не вернулось к нам - их надо было срочно кому-нибудь скормить..все плохое проходит через этого человека и уходит в космос.. по дороге нам встретилась горбатая старуха-ведьма, ее мы и уговорили.. она откусила кусочек своим беззубым ртом и решила, что мы ее погубить хотим
к счастью, ее гнев я не увидела, т.к. проснулась))
хз к чему этот сон, но то что о чем-то предупреждает - 100%
первые мысли от сна - я иду не той дорогой, но не понимаю, в чем именно и что я делаю не так..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения